![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото конечно не АЙС! Раздражение - вполне предсказуемо у блондинов, хотя по фото я его и не увидела, но допускаю, что такое имеет место быть! Брить до мытья, использовать не спиртовой лосьон после бритья ... можно подобрать то, что Вам пойдет ...
Собаке 13 месяцев пошла смена шерсти - мыть раз в 5 дней, с бальзамами и лучше не смываемыми, для сохранения шерсти ... или подстричь в модерн (ели сваливается так, что кранты) и ждать год для отращивания ... я не пойму - фото сразу после стрижки или уже несколько дней как, так как шерсть не оттянута, вообще стрижка, скажем так весьма неаккуратная, не отполированная, я не о том, что грива срезана ... она просто продрана из колтунов - это видно, ну а оставшиеся перья просто срезаны ... собака была явно вся закатана, у белых такого плана частенько кажется, что шерсть супер, нет колтунов, набита и ее много, а начнешь мыть, а потом сушить и все .. приехали ... все остается на пуходерке во время отфенивания и еще попробуй это расчеши, такое впечатление, что там просто войлок, а перед мытьем казалось, что все ОК! Я сталкивалась с таким у белых и не один раз, как раз в возрасте 1-2 года! Исходя из того, что видно, что собака была с забитой шерстью, во время отфенивания шерсть высохла и не оттянулась как надо ... По линиям - пах застрижен явно, скакалки толком не обозначены, перехода от груди к ноге нет, вообще все как-то покоцано, возможно из-за того, что плохо оттянуто, то стрижка получилась некачественная и уже по истечению нескольких дней - все неровности и вылезли наружу ... морда побрита, как-то - не поняла почему оставлена шерсть на внутренней части уха? В общем тоже неаккуратно! По мне - я бы сняла все еще сильнее, сделала бы переходный тип, полумодерн, полускандинав, такой короткий паппи клип, так как собака начнет сваливаться по страшному, сужу по фото - возраст, белый и я сталкивалась с таким типом шерсти - вата! Когти не пострижены - факт! Не айс! По мне - накосячили оба и хозяйка и грумер!!! Хозяйка - что первая собака не аргумент! Есть заводчик, есть инет, есть форум в конце-концов! Спрашивайте - ответим! Чего уж "после драки кулаками махать"?! И что значит фраза - "боюсь стричь когти"? ...! Купите машинку и брейте раз в неделю, раз же в неделю подрезать когти!!! И расчесывать и расчесывать со спец средствами! Грумеру - извините, но работа не понравилась! Я понимаю, что собака была вся забита и все осталось на пуходерке, особенно грива - у меня к этому претензий нет, честно говоря - я тут вообще сняла бы шерсть поболее, я не об этом - выше я сказала все по линиям ... Допускаю, что устали так при разборке колтунов, что на качественную стрижку не хватило сил! Когда вы заметили, что с собакой что-то не так, то надо было все это озвучить и сказать, что Вы по максимуму сохраните шерсть, но снимать будете много, чтобы соблюсти линии и пропорции. Да, и стричь когти - вы должны тоже уметь!!! Нуууу ... как-то так! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.03.2013 в 05:41. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.03.2013)
|