Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 19.12.2002, 22:40   #11
Cat вне форума
Cat
Советник
 
Аватар для Cat
 
Регистрация: 13.06.2002
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Arrow

Димыч напомнил мне ещё один рецепт икры - у меня на столе она никогда не задерживается :)
Итак, икра "заморская, баклажанная"
Ингредиенты: 3 крупных баклажана, 3 средние морковки, 4 луковицы, 3 красных болгарских перца, 2 помидора, 2-3 веточки укропа, 2 ч.л сах.песка, 2-3 средние дольки чеснока, соль, перец.
Баклажаны лично я не чищу - просто тщательно промываю, перцы лишаем семян и плодоножки :) Все продукты (кроме помидоров) нарезаем мелкими кубиками, быстро(1-2 мин.) обжариваем на сильно разогретом подсолнечном масле (по отдельности!). Затем все смешиваем, добавляем очищенные и мелко нарезанные помидоры, сах.песок, слегка солим, перчим по вкусу и тушим минут 30-40. Добавляем мелко нарезанные чеснок и укроп. Остывшую икру помещаем в холодильник часа на 1,5 -2.
Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot