![]() |
![]() |
#5266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я, заглядывая в эту тему, каждый раз начинаю читать мантру: "Роза не красивая!!! Она мне совсем не нравится!!!" ))) Только так можно себя уговорить НЕ ХОТЕТЬ ее! ))) Зато Берендей - просто супер! Но кобель-то мне однозначно не нужен!! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 12.03.2013 в 07:12. |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (14.03.2013)
|
![]() |
#5267 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот мне как раз сегодня сообщили великую новость: Джигит уже научился писать на пелёнку! УУРРААА! Это значит, что наш самый младшОй уже в ум входит! А что уж говорить об остальных!)))))
|
![]() |
#5269 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня каждый раз после похода в гости новые любимчики
![]() ![]() ![]() Вечером продолжу с фотографиями ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (12.03.2013)
|
![]() |
#5270 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайка-сынок, гордость наша!!!! Умный мальчик, делает все как надо!!!
|
|
![]() |
#5271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вива уже летает в новом доме!!! И пляшет, и прыгает, и обследует все с большим любопытством! Пила из общей миски на кухне очень по-хозяйски! Прыгает на мою внучку, сидящую перед ней на коленях, чтобы дотянуться полизать в лицо! Я просто в отпаде! Спасибо огромное!!!
|
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (12.03.2013), Солнечный Лев (14.03.2013)
|
![]() |
#5272 |
![]() Гуру
|
![]()
Озвучим тогда уже официально
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
Прасковья (12.03.2013)
|
![]() |
#5273 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#5274 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Roza (13.03.2013)
|
![]() |
#5276 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Roza (13.03.2013)
|
![]() |
#5277 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
[quote=Апрелька;986708]А мы сегодня ходили в гости к Наталье Окуловой и фотографировали мальчишек на букву Г, которым испольнилось 1,5 месяца. Очень даже миленькие детки подрастают!
Ой какие вы!!!))))Очаровашки!Весенние подарки прямо)))Всех с масленичной неделей!!!! |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#5278 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это ноооооги и ноооооос! Это вы как такие сделали? ))))))) Научите!
|
Апрелька (13.03.2013), Солнечный Лев (14.03.2013)
|
![]() |
#5279 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно ничего что-то в теме не писала
![]() ![]() Расскажу, что на этой неделе у нас уехали две девочки. Наша маленькая Вива (Солнечный Лев Вива Феличе Файэри Данс) уехала в питомник "Файэри Данс" к Полине Алексеевой. Наша тоже еще совсем маленькая Роза (Солнечный Лев Балтийская Роза) улетела в Санкт-Петербург к Ире Федотовой. Желаем девочкам оправдать все надежды владельцев, принести радость и хорошее настроение в их семьи. Ринговые успехи вторичны, но....думается мне, и о них мы тоже скоро услышим ![]() У нас, кажется, скоро наступит весна ![]() ![]() В субботу у нас в городе выставка. От питомника в качестве тренировки перед "Евразией" выставляются Юрмала и Харизма, я в этот раз решила "прогулять". Пуделей судит....Герасимова. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.03.2013 в 13:54. |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5280 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, как это мы с Полиной синхронно обратились к истокам))...
|
Прасковья (13.03.2013)
|