![]() |
![]() |
#7711 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
nuta131, надеюсь кто-нить из присутствующих мастеров нарисует, я не умею.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#7712 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7713 |
![]() Гуру
|
![]()
Плохо рисую в паинте, гриву бы еще сдвинула назад , ближе к паховой
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.03.2013)
|
![]() |
#7714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
сегодняшний день меня оставил без рук(((
кокер Ася,состояла из одного колтуна,брить категорически отказывались((( хотели по симпатичней)) Ася до ![]() Ася после ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
13 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7715 |
![]() Гуру
|
![]()
моя любимая Дусенька
до ![]() после,фотала одна,прошу прощение за стойку(( ![]() и из пуховки сделали лысенькую собачку,до забыли сфотографировать) ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (13.03.2013), EDELVEIS (06.10.2013), mikoleta (13.03.2013), mosnataliya (12.03.2013), Shantony (17.03.2013), swlena (12.03.2013), Zlato-Sibiri (14.03.2013), Даня (13.03.2013), Светланка (12.03.2013), татьяна смирнова (14.03.2013), хризантема (12.03.2013), Юлия Корж (12.03.2013)
|
![]() |
#7716 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, с коккером сочувствую...понимаю :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#7717 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Нерика Кокер - чудо! Я на такие геройства уже ни за какие деньги не соглашаюсь.
![]() |
#7719 |
![]() Гуру
|
![]()
Кокеры))))эх...кокеры))))
#7720 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня тоже кокер был сегодня, английский правда, зато шоколадный))) так как были они у меня до декабря точно, решила даже не щупать, и сразу мыть, попробовать расчесать в ванне, что будет чесаться. Но к моему удивлению, колтунов вообще не было! Но тем не менее 3 часа ушло, минус минут 15 где-то в середине на подстриг когтей юной сенбернарки, которая хотела исключительно целоваться)))))))
#7721 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Спасибо!стригутся с детства,но с каждым годом состояние собаки всё хуже((( на мои пугалки ни какой реакции((
Galina k., Спасибо! да,я тоже стараюсь не соглашатся,в редких случаях,знали-б ещё за какие деньги я её стригу;) Бабуля, я уже выработала свою тактику по удалению колтунов )))ушло два с половиной часа,но руки отвалились(( _______________________________________
![]() |
![]() |
#7722 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Вам,повезло больше;)а мои совсем видно о расчёске не вспоминали)))))
#7725 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Молодец!!!...скоро и у меня пойдут подснежники, пока тока добросовестные клиенты приходят...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |