![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет!
Какие красивые собачки появились! Lexi, простите мою серость на фоне всего белого ![]() Мозайка, буду очень рада пообщаться!!!! Просто-таки с удовольствием! Сейчас попробую фотку "Три Юльки...." в студию занести:) |
![]() |
#1742 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Уря! Получилось! Сейчас войду во вкус.... все завешивать буду:) Очень хочу своей масечкой похвастаться, только мне ее никак не сфотать в стойке, некому щелкнуть. Это масява от Валери и Магистра, она ровно в два раза меньше всех, вобщем, как только она родилась, я уже знала что этот "задохлик" будет мой. Чего вырастет не знаю (надеюсь на карлика), но люблю уже до одури!
July добавил(а) [date]1132097532[/date]: И еще, у меня вопрос. Девочки, кто-нибудь был на Бундес Зигере (или как его там), в Дортмунде??? Я очень хочу найти того, кто фоткал мою звезду - Невскую Жемчужину для Северной Венеции - она была ВОВ в тоях, а ни одной фотографии нет:(( Света Никитина говорит, что снимали много, а кто??? Очень хочу найти! |
![]() |
#1743 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Спряталась
![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1132125329[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
На самом деле все очень просто! Я сфотографировала собаку, которая с заднего сиденья автомобиля пыталась высунуть нос в открытый люк! Ну какой русский не любит быстрой езды!!!
![]() Rococo добавил(а) [date]1132170956[/date]: Точнее, она вся вылезла в люк движущейся машины. Хозяева разрешают ей так делать только когда машина едет не очень быстро! |