![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
Наташ Поздравляю с победой в Новосибирске! Но я в шоке от ваших приключений.Я думала, что мы одни такие ненормальные по зимней дороге 700 км за рулем, но ты нас точно перещеголяла.И какая тебя лихомань понесла в это стихийное бедствие? Ну да понятно какая, мы все больные на голову выставками.Я ток не пойму двух вещей? Уезжая в такую непогодь ты, что собакам воды и еды не оставила? И в Новосибирске,что с гостиницами проблема, что вы задорого квартиру сняли?.Я под впечатлением.
|
|
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (14.03.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сегодня разговаривала с Ленусей Матвеевой (Fox), ее муж Дима добирался обратно с выставки из Новосиба до Новокузнецка 14 часов! Еды и воды видать на 2 суток не хватило моим хвостатым... Что было насыпано и налито съели и выпили. С собаками в гостиницу не особенно пускают. С нами было 4 собаки, среди которых стандарт - Жемма, мини Лева и две мои тойки Эсти и Роззи. Был уже поздний вечер. Сняли квартиру, на вокзале дамы стоят сдают. Ночь = 4000 руб.(не сутки, а только до утра). Еще на ж.д вокзале обнаружили бомбу - весь народ вывели на улицу...Сочувствую тем, кто уезжал на поезде, так как с собаками 2 часа стоял, хоть и не при большом морозе, но все же на улице. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 14.03.2013 в 23:58. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
Ирай (15.03.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
Как мне Эсти нравится , особенно на этих фотках!! ![]() ![]()
Удалить:
|
Ирай (15.03.2013)
|
|
|
#6 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
Ирай,да ну и поездочка!!!Главное, что все позади! поздравляю с отличными результатами!!! Собаки как всегда безупречны!!! Ну Вы, просто бесподобны!! Вот что делает весна...))))
За этот пост Suzie поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.03.2013)
|