![]() |
![]() |
#13456 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда у меня были Пуся (большая пуделица) и маленький Сантик (малый пудель), то последний на уличных побегушках использовал хвост Пуси, как стоп-кран... Дело в том, что скорость бега большого пуделя и щенка малого - отличается...! Когда он понимал, что начинает в игре безнадежно отставать, то Сантик делал рывок из последних сил .... иииииииии со всей дури вцеплялся в хвост впередибегущей Пуси... Таким образом он заставлял ее остановится. Только скоро хвост бедной Пуси имел очень непрезентабельный вид ((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.03.2013)
|
![]() |
#13457 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита ! А Рамина какой была в детстве ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13458 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая шкатулочка у меня есть... Ее мне презентовала Римма Ивановна )))
Сказала, что ее расписала "одна" питерская мастерица....! Теперь жду, может автор найдется...?! ![]() _______________________________________
![]() |
#13459 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
пальмира,
Наталья Колесникова, Как у вас хорошо!!!!))))Видимо придется мне искать возможность на моря...То страдала где то вдалеке..Теперь фото вижу,и тянет)))) |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.03.2013)
|
![]() |
#13460 |
![]() Гуру
|
![]()
видимо недаром столько народу стремится съездить на море ))) что-то в нем есть, в этой большой, соленой воде ?! а мы живем в чуть более 30 км. от него, и тоже на него стремимся !!! почему-то там дышится и отдыхается совсем по-другому )))
Изыскивайте возможность, приезжайте..! тогда и познакомимся ))) _______________________________________
![]() |
#13462 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, к Алле Шипиловой ?! да, у нее прекрасные немцы !!! Я с ней хорошо знакома )))))))))))
![]() |
#13464 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже не знаю... надо спросить у Аллы ))) питомник называется "Хаус Алана Балт"...
Она очень часто возит сук на вязку в Германию, и вообще очень серьезно ведет племработу... И щенков постоянно у нее со всей России и не только покупают ))) Хотя , у нас есть еще немало овчаристов, может вы их имели ввиду ? Еще есть Инна Ярошева, у нее тоже прекрасные овчарки. Она вообще около меня живет, тоже ее хорошо знаю ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 14.03.2013 в 12:03. |
Удалить:
|
Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#13465 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, Мне сказал старенький кинолог в общем,что в ваших краях можно поискать.Имен не называл...Как то коротко поговорили..
|
![]() |
#13466 |
![]() Профессор
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2013)
|
![]() |
#13467 |
![]() Гуру
|
![]()
поищите........ если , что - свистите! )))
Удалить:
|
Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#13469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Оленька, девочки,поГуглила для вас-самой стало интересно))))сайт не нашла,лишь одна из немногих ссылок:
http://kaliningrad.olx.ru/iid-166938434 _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2013), Оленька (14.03.2013), пальмира (14.03.2013), Светланка (14.03.2013)
|