![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Laska, так приходите на Евразию 23-24 марта! Там будут все размеры-окрасы в изобилии!
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
И не забудьте посмотреть арлекинов и фантомов, они отдельно выставляются.
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня первый пудель-это был малый, появился в 12 лет, маме было 32))))
А первый большой появился в 20 лет, было время я пропадала вообще из собаководства и надолго по личным причинам , думала навсегда, но не тут то было в 29 лет снова появился большой)По мере увеличения жилплощади, увеличивалось и количество собак))) В итоге мне 35 лет и у меня 4 короля, более того муж, вовсе не собачник ,купил себе Свою собаку-боксера))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОК! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Laska, кроме шерсти у пуделя есть ещё и характер.
Обращайте особое внимание на психику собак от которых надумаете брать щенка. |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 33 в 15 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да действительно, это наверное одна из важнейших вещей при выборе щенка. Сейчас вроде все понимаю, а как до дела дойдет будет в голове каша. Я за последнее время, столько информации на ус мотаю. У меня муж уже смеется, говорит, что я сама могу советы давать, потому что форум от корки до корки изучаю.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Laska, у меня черный и белый пудели. Шерсть, конечно, лучше у черного, правда, у белой тоже немало шерсти. Мне нравится очень белый окрас, он очень эффектный, особенно на фото получается, черных тяжеловать снимать, частенько все сливается в одно черное пятно. Черный пудель с возрастом седеет, вот это мне не нравится, но зато качество шерсти --- супер!!!Белые частенько аллергичны, я когда брею черного мордочку, он никогда не расчесывает себе ее, а вот белая... блин, после каждого бритья, мордочку до крови расчесывает, все боюсь , не дай бог, инфекцию занесет. У черного никакой аллергии, а у белой на многие продукты табу. Еще на белой шерсти грязь сразу же видна, но с другой стороны, видно, какие места мыть надо))). Белая шерсть от аллергии краснеет не только под глазами, но и на лапах, животе, неэстетично смотрится. Но все равно очень люблю белых, если следить за питанием собаки, шерсть белоснежная. Короче, каждый окрас по-своему красив и есть свои недостатки. По своему опыту, на улице больше восхищаются черным пуделем: он еще и по размеру миниатюра на высокой границе, а белая тойка малышка умиляет. Я представляю, если бы у меня был король, точно бы, вообще никто проходу не дал)))
Если вы активны и хотите с собакой усиленно дрессурой заниматься -- берите малого или стандарта, если вы не особо любите активный отдых, возьмите тойчика или миниатюру.Пудель такая разнообразная собака и по окрасу и по размерам... выбирай, не хочу))) Последний раз редактировалось мышка; 14.03.2013 в 17:02. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Новичок
|
![]()
Мышка, спасибо за ответ, с большим интересом прочитала про ваших собачек. Здорово иметь и черную и белую. А если вот собака белая, то нужно использовать дополнительно, какой-нибудь отбеливающий шампунь или тот же уход?.
А размер мой, все же малый или большой, душа требует большого, а разум пока малого. Малого потому, что мы еще с мужем заядлые дачники, каждый выходной и зимой часто, мы на природе, любим гулять по окрестностям, наматывать километры. И ввиду меньшего размера в плане удобства, перевозки в машине, хотя муж с этим, не очень то и согласен. Ну вот, пока как то так. |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
А как вы планируете перевозить собаку в машине? Последний раз редактировалось Svetlyachok; 15.03.2013 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 16.03.2013 в 06:34. |
|
![]() |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (16.03.2013)
|
![]() |
#42 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
мне 34, пуделю 6, первый был в моем детстве малый черный. сейчас серебристый миник, мечтаю о фантоме, арлекине или белом мини или той, т.к.большая собака у нас есть - алабай.
Laska, в Питере родился помет больших серебро-представьте какая красотень серебристая вырастет.... |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Получилась ветка с воспоминаниями больше, чем с заметками об окрасе...)
Шерсть - действительно самая разная. У меня было 9 больших пуделей, из них - одна белая, остальные - черные (тоже девочки). У всех чем-то да отличалась шерсть. Моя белая (она кремовая на самом деле) аллергией никогда не страдала и дорожек от слез никогда не было. И ее шерсть пожалуй самая густая и жесткая из всех, кто у меня был. Первый большой черный пудель у нас появился, когда мне было... 8))) А маме 34... Что-то есть в этих цифрах...))) С тех пор у нас постоянно не переводятся большие черные девочки... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
натуля (16.03.2013)
|
![]() |
#44 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Я тоже решила посчитать))) Моя первая большая черная пуделиха появилась в нашем доме когда мне было 13 лет , а моей маме 33 года. А наша белая большая Лола приехала ко мне в 33 года.)) Моим старшим детям было 8 -9 лет. Так что как говорится-стабильность признак мастерства!
А если серьезно, я думаю, что в этом возрасте человек просто уже "устаканился" в этой жизни , дети уже не слишком маленькие, вот и находится время для души! И с шерстью думаю угадать невозможно. Предполагать-да, а быть на 100% уверенным -нет.)) Но ведь это так интересно с каждым днем открывать в своей собаке что-то новое! Удачи в выборе! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Новичок
|
![]()
Максим, какая красота, есть брать двоих! Но начнем с одного (пока
![]() Светланка, я каждый день смотрю фотографии и тащу к экрану мужа с дочкой посмотреть, но решили на осень-зиму, будем стойко держатся, так как на лето запланировали небольшие постройки на даче. Lida, с шерстью я уже поняла, что окрас для нас не важен, а самый распространенный для больших это наверное черный, а потом белый. Коричневый, серебристый, абрикосовый и красный, арлекин, последние четыре окраса редкие. Правильно? Натуля, спасибо! |
![]() |