![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Таня тоже ведь стригла раньше... или я опять всё перепутала.
Кстати, я написала хороший отзыв о Григоренко))), а не о Григорьевой. Уверена, что и так всё будет отлично! Столько экспертов и каких были к Шанежке благосклонны, это раз, а два-с, в конце концов вы на данной выставке не на World Winner претендуете , а всего лишь на Кандидата в Ч. России)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Ирина, какой стричь
Я самый лентяйный пуделист))). Я даже своих королей в "клоуне" почти не мою, чего уж там стричь))). Пару раз были моменты, что мыла сама и стригла в клоуна)))). Но и это мне что то лень...Юля Пластинина мне буквально вчера сказала: "Ну ты Останина даешь, тебе даже щенка ( своего большого) пофенить лень, а ведь ты столько лет держишь пуделей..." Ну, да))) Мне бы доберманов держать, а я вот пуделей люблю))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
За этот пост Останина Татьяна поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (15.03.2013)
|