![]() |
![]() |
#13561 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто хотел на отца посмотреть.........
вот......... сегодня он был такой деловой........ сколько ни просила - не встал нормально, все бегом, куда-то ему надо, нос в землю...( может какая сука течная до нас прошла ??? ![]() тут за Шерьку спрятался... ![]() мам... ну что тебе надо ?! не видишь - я занят ))))))))))))))) ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13562 |
![]() Гуру
|
![]()
умудрилась портрет сделать...
![]() оооооо... встал...! но где и как ???! на фоне нашего живописнейшего забора и ног не видно.......( ![]() и тут же - нос в траву и пошеееел ))))))))) ![]() Попробую еще завтра ................. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13565 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Фото портрета в тени было сделано...) Уж извините, где поймала, там и сфоткала .........!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.03.2013)
|
![]() |
#13566 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну... что-то у "дони" должно быть от отца ???! Сегодня Дюка уж слишком деловой был... Утром нормальный ))) а после стрижки - что-то у него в мозгу переменилось................ марафет в голову ударил (((((((((((((
Удалить:
|
пальмира (16.03.2013)
|
![]() |
#13567 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у вас уже нет снега и небо весеннее, голубое! Весна идет....И рыжики на солнце такие яркие!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.03.2013)
|
![]() |
#13568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Привет вашей приморской балтийской компании с берегов весеннего Тихого океана в Калифорнии.
Вот такую картину сейчас можно часто видеть на берегу. Малышей котиков выбрасывает на берег. Они совсем беспомощные и очень доверчивые. Местные жители увидев такого малыша даже не пытаются сами его спасать или кормить. Они звонят в специальную службу спасения котиков и оттуда быстро приезжают специалисты, забирают щенка, выкармливают специальными смесями и выпускают потом в местах лёжек котиков. А лёжки эти есть даже на пляжах некоторых городов. ![]() Этих котиков здесь видимо-невидимо. Но все-равно американцы спасают малышей, выхаживают и выпускают на волю. Эта картинка тоже весьма обычна. Прогулка молодой мамы с собаками и дитенком по берегу океана. Молодого папу, а также семью в полном составе вместе с детьми и собаками также часто можно видеть. Папы здешние не стесняются гулять с малышней в коляске. Детьми гордятся. ![]() Ещё одна обычная для Америки картина - пара крупных собак (грейхаунды, мать и сын) в сопровождении дог-ситтера. Эта услуга здесь весьма распространена и популярна. Так подрабатывают обычно старшеклассники и студенты. ![]() Разноцветные непонятные кучи на газоне - это не мусор, это вещички сёрферов вот так просто оставленные тут лежать пока они сами резвятся далеко в океане. Еще одна обычная картина. Навстречу греям шли мама, дочь и разудалый аффен. Аффен от радостного предвкушения встречи с такими большими собаками обкакался и мама осталась собирать какашки, а доча идет к греям совершенно безбоязненно. Греи не так рады встрече. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
9 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (16.03.2013), swlena (16.03.2013), Vorozheya (16.03.2013), МаргариттаМ (17.03.2013), Наталья Колесникова (16.03.2013), пальмира (16.03.2013), СветЛада (16.03.2013), Светланка (17.03.2013), Юта (16.03.2013)
|
![]() |
#13569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.03.2013), пальмира (16.03.2013)
|
![]() |
#13570 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А окрас рыжиков на солнышке выглядет намного ярче и насыщеннее, чем без него. Ваших шоколадок тоже солнышко преображает...! _______________________________________
|
Удалить:
|
Gernika (16.03.2013)
|
![]() |
#13571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Дюк- красавчик-папаня!!!! Такой подвижный и шибутной....а Эльза бывает разной - и задумчивой и шибутной......
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот только Нинсанна отсудила выставку, а сейчас уже на берегу Тихого Океана!!! Молодец !!!!!!!!!!!! Спасибо за фотки, я вообще очень люблю смотреть на зарисовки из жизни, а из жизни другого континента - вообще безумно интересно.....)))))))))))))) Вот все-таки до американцев нам далеко....... У нас до сих пор толпы бездомных собак бегают и никому , толком, до них нет дела (((((((((((((( я не знаю как и где (?) - у нас подобную услугу оказывают дрессировщики )))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.03.2013 в 10:49. |
|
Удалить:
|
пальмира (16.03.2013)
|
![]() |
#13573 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, тепло становится от Ваших фотографий и комментарий!!!!!
А вот это из разряда фантастики: "Разноцветные непонятные кучи на газоне - это не мусор, это вещички сёрферов вот так просто оставленные тут лежать пока они сами резвятся далеко в океане." |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13574 |
![]() Гуру
|
![]()
Наберусь наглостии покажу одну фотографию, которую мне вчера Нинсанна прислала...
Sea World - это всемирно известный парк морских развлечений в Сан-Диего. Она там вчера была ))) ![]() _______________________________________
11 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|