![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Я тоже решила посчитать))) Моя первая большая черная пуделиха появилась в нашем доме когда мне было 13 лет , а моей маме 33 года. А наша белая большая Лола приехала ко мне в 33 года.)) Моим старшим детям было 8 -9 лет. Так что как говорится-стабильность признак мастерства!
А если серьезно, я думаю, что в этом возрасте человек просто уже "устаканился" в этой жизни , дети уже не слишком маленькие, вот и находится время для души! И с шерстью думаю угадать невозможно. Предполагать-да, а быть на 100% уверенным -нет.)) Но ведь это так интересно с каждым днем открывать в своей собаке что-то новое! Удачи в выборе! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 33 в 15 постах
|
![]()
Максим, какая красота, есть брать двоих! Но начнем с одного (пока
![]() Светланка, я каждый день смотрю фотографии и тащу к экрану мужа с дочкой посмотреть, но решили на осень-зиму, будем стойко держатся, так как на лето запланировали небольшие постройки на даче. Lida, с шерстью я уже поняла, что окрас для нас не важен, а самый распространенный для больших это наверное черный, а потом белый. Коричневый, серебристый, абрикосовый и красный, арлекин, последние четыре окраса редкие. Правильно? Натуля, спасибо! |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Черный, белый и коричневый - это классические окрасы! Серебристый, абрикосовый и красный - это цветные (современный) окрасы!!! И классический на выставках выигрывает у цветных, в основном!!! Так как, для победы очень важен ровный окрас и экстерьер!!! Что они и имеют, по ряду причин!!! Но есть абрикосовые и красные пудели супер классные!!! Серебристый окрас долго остаётся не ровным из-за перецвета, поэтому проигрывает чаще, но может выдать и сюрпризы, если экстерьером лучше, с учётом заслуги владельца! Таких пуделей хотят только фанаты окраса!!!))) Здесь владельцы, в основном, берут пуделей, что бы выставлять и побеждать!!! Поэтому предпочтителен классический окрас!!! Laska, если берёте не для выставок, то, точно, окрас не важен!!! А вот с размером Вам очень важно определиться!!!)))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 16.03.2013 в 21:52. |
|
![]() |