![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, как же мне нравится эта мордаха! Айдар удивительно обаятелен! А его шикарный окрас радует глаз любого шоколадолюба! И при этом характер золотой!
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 13.03.2013 в 11:34. |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, очень нравится Ваш Зидан. Пусть будет такой же звездой, как его тезка!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (14.03.2013)
|
![]() |
#892 |
![]() Кандидат
|
![]()
]Алиса[/b], Gernika, оя-оникс,
спасибо, очень приятно! "Людмила, когда Вы только всё успеваете? " - только благодаря помощи и поддержки родных и друзей. Спасибо им большое. Каждая наша победа на выставках -это победа всей нашей команды. Только благодаря дружеским отношениям у меня есть возможность показать собаку на выставке, порадовать всех кто причастен к этому помету.А так мы бы тихо сидели на диване. Последний раз редактировалось grossaer; 15.03.2013 в 07:15. |
4 пользователей поблагодарили grossaer за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#894 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Очень хочется похвастаться:
Коричневый той пудель Шоколадное Диво Веселая Барбара- Бася на 2-х в-ках 2 и 10 марта выставлялась в классе Юниоров (возраст 1 год) : Лучшая сука Юниор, ЛЮ. Закрыла Юного Чемп. России. На обоих в-ках была конкуренция в классе Юниоров "в лице" коричневых конкуренток... И это очень радует- в Питере подрастает отличная молодежь коричневого окраса! ![]() 10.03.13. Сразу после ринга с чувством выполненного долга. |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
13 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Казанское Ханство как всегда: пополнение-супер!!!
Проведены анализы сетчатки моих соб: Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000004793 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: LYUSMO IZ SEVERNOY IMPERII Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000004794 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: INAPAT'S SUGAR AND SPICE Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Charodeika, поздравляю с замечательными результатами! Тем более в достойной конкуренции!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Charodeika (18.03.2013)
|
![]() |
#899 |
![]() Кандидат
|
![]()
Charodeika, поздравляю!!!
Kysya, Хорошенький пупс !Очень ваши пудели нравятся. Они у вас фирменные, казанские. Кстати полгода назад была у вас в Казани. Очень город понравился. Красивый, восточный с российским оттенком.Теперь мечта вместе с собакой к вам выбраться. Мечтать не вредно. Gernika, спасибо. А как ваши девушки растут? Какие новости из заграницы? Я по возможности смотрю вашу персоналку, но кажется что-то пропустила.(захожу на 10-15 минут, мало времени свободного). |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
Charodeika (18.03.2013)
|
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|