|  | 
|  18.03.2013, 14:41 | #7381 | 
|   Гуру |   

Ну так я , чтоб не забыть !!!! Я еще потом напоздравляю !!!!!! Не вопрос !!!!!!
     _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! | 
| За этот пост Lika-Nika поблагодарили: 
          Удалить:

|  Александра БС (18.03.2013) | 
|  18.03.2013, 14:54 | #7382 | 
|   Гуру Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Москва - Кратово Сообщений: 11 064 Сказал(а) спасибо: 2 149 

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

|   

Анжела, я надеюсь, что до этого времени мы и с тобой увидимся!
     _______________________________________http://www.belayastaya.ru питомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) | 
|  18.03.2013, 17:03 | #7385 | 
|   Гуру |   

Руслана, я завтра выйду на работу и все узнаю  и позвоню сразу ! Я думаю в четверг ! У меня в четверг выходной !Ну как же я без Машки ! Только с ней конечно !
     _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! | 
          Удалить:

|  Даня (18.03.2013) | 
|  18.03.2013, 18:52 | #7387 | 
|   Гуру |   

Мне Машку перемыть у себя , или я ее у вас намою и отфеню ,Марью стричь будем ?
|  18.03.2013, 19:28 | #7389 | 
|   Гуру |   

Договорились !!!!!!! Я сейчас по " Зоокурьеру" гуляю. на 7 апреля есть на лахте выставка, правда региональная . Ветераны старше 10 лет бесплатно . Я бы обеих записала пожалуй . А 14 .04 в Шуваловке(млиииин, так далеко ехать , а от м Ленинский маршрутка идет ) вот думаю !
|  18.03.2013, 19:32 | #7390 | 
|   Гуру |   

давай седьмого сходим ( мне все некогда глянуть расписание ) , а четырнадцатого - далеко, да и мне проблемно два выходных подряд дачу прогуливать , - за это и уволить могут , а могут и расстрелять ......
     _______________________________________E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru | 
| За этот пост Даня поблагодарили: 
          Удалить:

|  Юлия Корж (18.03.2013) | 
|  18.03.2013, 19:33 | #7391 | 
|   Гуру Регистрация: 12.07.2011 Адрес: Костромская область, г.Мантурово Сообщений: 8 885 Сказал(а) спасибо: 9 709 

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

|   

Lika-Nika, чей-то я в твоих собачках запуталась-Дашка, Маша, Тата? для тех кто в танке озвучь пожалуйста официальные клички))
     | 
|  18.03.2013, 19:34 | #7392 | 
|   Гуру |   

Нееее дачу прогуливать не надо, а то еще действительно расстреляют поутру ! А Вы нам еще живыми нужны и невредимыми !Я тогда обеих пишу !Пусть Дарья Романовна развлечется !
          Удалить:

|  Даня (18.03.2013) | 
|  18.03.2013, 19:39 | #7393 | 
|   Гуру |   

Светланка,   Светлан,Дашка -Роджерсия из Белой Стаи -мама Манюшки -Ешерии из Белой Стаи , а Татулька у нас - Моя Отрада Медовая Конфетка . Дашка еще иногда у нас фигурирует -как Дарья Романовна ,а Манечка -Марья Даниловна , ну и следовательно Тата Михайловна !Дарье Романовне будет 11 лет . _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! | 
|  18.03.2013, 19:43 | #7394 | 
|   Гуру Регистрация: 12.07.2011 Адрес: Костромская область, г.Мантурово Сообщений: 8 885 Сказал(а) спасибо: 9 709 

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

|   

усё поняла, а то ты все про дарью да Марью упоминаешь, а Тата практически не фигурирует. Значит у тебя 3 белоснежные красотки... Успехов в ветеранском Бесте Дарье Романовне! | 
|  18.03.2013, 19:45 | #7395 | 
|   Гуру |   

Светланка, Тата в четверг вместе с Маней едут на стрижку к Руслане ! ждите фотоотчет по красавам нашим !
          Удалить:

|  swlena (19.03.2013) | 
|  | 
| Метки | 
| белый пудель, той-пудель, щенки той пудель | 
| 
 | 
 |