Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 17:09   #1
Dream вне форума
Dream
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Мечтаю о большом-стандартном-королевском пуделе

Уважаемые владельцы, заводчики и энтузиасты породы!

У меня всю сознательную жизнь были собаки. К моей большой боли, моя любимая Собака, которая у меня сейчас - кобель, с которым мы прожили больше 10 лет - он будет со мной уже недолго, и сейчас мне придется принимать непростое решение- у него целый букет врожденных наследственных болячек и тянуть его дальше будет просто немилосердно.

Как нам советовала наш ветеринар - лучший способ справиться с болью потери любимца - тут же открыть двери для нового.

И я решила, что пора начинать думать о щенке.

Уже несколько лет (больше пяти) я мечтаю о королевском пуделе.

Я не знаю, кто это будет, будет ли это кобель (хотелось бы) или сука, будем ли мы выставляться (не исключено), но мне очень хочется приобрести здорового питомца. Здорового - это самое важное.
Цвет - возможно, черный, но я не уверена (очень долго ходила и любовалась на королевичей-абрикосов, и на белых, и отдать кому-то предпочтение у меня не получается)

то, что я гарантирую точно - это кормление хорошим кормом (увы, натуралка это не мой выбор) хорошее ветеринарное обслуживание (блин, не заводите больных собак, говорю я вам), любовь, много прогулок, профессиональные фотосессии (хорошо, когда друзья-профессиональные фотографы).

со щенком я не тороплюсь.
Советам по выбору буду очень благодарна.