![]() |
![]() |
#5011 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, у меня наЕборот)))))))))))).Татьяна выйдет после выставки
#5018 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, тогда поеду в город,Хлою купать.Оттуда выйду насвязь,там инэт шустрый
#5020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Поздравляю с победой Эмерей Харизму, а заодно и всех эмерейчиков!
|
![]() |
#5021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Всем огромное спасибо за "боление" и поздравления!!!
Мэричка просто умница! Поздравляю Ангелину с такой замечательной воспитанницей! Отличные движения и темперамент! Флера оба дня была второй, но при таком обилии высококачественных собак это хороший результат. Есть видео первого дня отдельных рингов, снимал мой верный муженек, который сопровождал Мэри и Флеру на Евразию-1 с неимоверным количеством багажа. (Столы, клетки, фокс, которого выставляла Ангелина помимо Мэри). А я в это время активно болела дома в прямом смысле этого слова. Да так активно, что на Евразию-2 пришла уже вполне бодренькая. ЛПП второго дня Овер (Фидель Ран Овер). _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5022 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня,наконец то проявилась)))))Я так понимаю-грипповала?Многие попали под эту волну а тут Евразия.
#5023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Экспертиза второго дня понравилась. Кто бы подсказал, как произносится фамилия эксперта... Норман Дешуймер(???) (какое-то не совсем французское буквосочетание как казалось бы должно быть у фамилии бельгийца
![]() Судил адекватно, приоритетом, мне показалось, были движения, в чем я с ним категорически согласна! В суках CACIB- ВТ Жгучая Текила. У нее на мой взгляд и вкус были самые четкие и правильные движения. На подготовку внимания не обращал. Эх, знать бы... Можно было бы с бОльшим толком провести время перед рингом ![]() Слава богу, Мэджик Тач нашелся на соседнем столе и нам его любезно дали, чтобы мы смогли разобрать любовно накрученный и очень идущий Флере и Мэри вавилон. Ну, у Мэрички-вавилончик... _______________________________________
http://emerei.ru/
|