![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Мы вернулись с "Евразии". Ездили только на первый день под экспертизу Cochetti из Италии. Наши результаты такие:
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - CAC, RCACIB Солнечный Лев Харизма - САС, 3-я на ЛС Солнечный Лев Юрмала - RCAC В общем, все не плохо. Результатом Бишки именно как результатом я довольна. Для молодого кобеля в 1,5 года очень даже, тем более, что выиграли мы у очень достойных взрослых и не очень взрослых собак (всего было 6 кобелей) и проиграли только Ёжику, очень красивому, отлично подготовленному, прекрасно показанному. Ёжик очень понравился, с тех пор, когда я видела его последний раз (а это было больше года назад) очень повзрослел и заматерел. Выставлялся с удовольствием, с куражом. Чего нельзя сказать о Бишке. Вот в этом месте мы подкачали...Оказались мы с ним не готовы психологически , поэтому не показались совершенно То, как он может бегать и обычно бегает, можно было увидеть только перед началом рингов и после их окончания...А за то, что мы показали в ринге, мне стыдно. Все наши движения делились на три стадии: 1) подбегаем к люку (который был под ковровой дорожкой и сильно гремел, если на него наступить, был обнаружен собакой на разминке) и старательно срезаем угол; 2) готовимся к прыжку через люк, перепрыгиваем, скачем еще пару-тройку метров; 3) бежим почти нормально, но скоро снова подходим к стадии №1. При этом мне, конечно, отрадно, что люк Бишку не пугал, не заставлял опустить хвост, или упираться, или еще чего-то такое, но он заставлял его о нем все время думать в движении. Когда он думает о мячике (которого у меня в руках не оказалось), все это происходит совершенно не так. Короче, будем учиться бегать по люкам , либо учиться не думать о них...Как при таком показе (к эпопее с люком добавилась еще нервная хозяйка, вдруг забывшая обо всем на свете ) эксперт еще отдал ему RCACIB, я удивляюсь, могли продуть запросто, и это было бы логично. Но на самом деле Бишка просто эксперту понравился чем-то и тот довольно часто на него смотрел с тем особенным выражением, по которому можно понять, что все не так уж и плохо сегодня Так что наш RCACIB в этот раз - заслуга заводчика и грумера, но не хендлера....И снова есть с чем работать (продолжение следует) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (25.03.2013), Солнечный Лев (25.03.2013)
|