![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ЛАРИСУ СЕМЁНОВНУ и CASPIAN LINE'S INTUITION с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Natascha PP (25.03.2013), Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Всех с победами, большими и маленькими.
Есть видео полностью больших с Евразии-2, поскольку еще народ снимал, то не знаю надо ли выкладывать. Если нужно, то обработаю. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alora за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alora, конечно интересно!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OqVgB...Tx0frr&index=7 Gernika, Vinolga, Gaida, Алиса, malldina (Сегодня), Sorbonna (Сегодня), turn (Сегодня), verona (Сегодня), Victory (Сегодня), Vinolga (Сегодня), Zyami (Сегодня), Алиса (Сегодня), Апрелька (Сегодня), Даня (Сегодня), Ирай (Сегодня), реша (Сегодня) - пожалуйста! Рада, если понравилось! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
16 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deleted-Account # 17436 (25.03.2013), L.S. (25.03.2013), Lida (25.03.2013), LioudmilaSherman (25.03.2013), Magic Mist (25.03.2013), malldina (25.03.2013), Passia (25.03.2013), Roza (25.03.2013), Serenada (25.03.2013), Sorbonna (25.03.2013), Svetus'ka (25.03.2013), Victory (25.03.2013), Алиса (26.03.2013), Даня (25.03.2013), реша (25.03.2013), Юлия Корж (25.03.2013)
|
![]() |
#352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хендлер Юля - респект! Профи с большой буквы! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
За этот пост Passia поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.03.2013)
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Спасибо за видео первого дня! И поздравляю с удачным выступлением с Томом во второй день!
Поздравляю всех победителей обоих Евразий!! Особенно милых моему сердцу - больших!) Невзирая на обычные для Евразии неудобства, ощущение праздника осталось! У меня есть кусочки видео больших, но мой фотоаппарат местами переключался в загадочный зеленый режим)) Если чего-то будет не хватать - выложу, но качество - не ахти... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Описочка вышла случайная. ;) Местами они, конечно, поменялись, но в классе в своем.... и вот на видео видно, что первый день резерв цациб http://youtu.be/0OexN2GnV5A Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле она же победитель открытого класса оба дня. Поздравляю мою красавицу с успешным выступлением, несмотря на то, что не все было гладко ... но мы еще молоденькие, только вышли в открытый класс, нам только два годика. И вот за две выставки - уже Чемпион России! ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Долли не вышла сравниваться на RCACIB в первый день, как должна была сделать (на видео это видно). Ира Леннова, вероятно, выпустила этот момент из внимания
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.03.2013)
|
![]() |
#356 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
чи-иво? я извиняюсь??? вам это откуда известно??? вы в малых вроде суках никого не выставляли... и почему ира леннова должна была выйти сравниваться на цациб??? Ольга, у вас все дома???? два победителя классов вышли и получили - один цациб, другой резерв цациб... дальнейших сравнений просто не понадобилось... я валяюсь... регламент выставок читайте, хоть в лужу садиться не будете со своим неутомимым желанием под...могнуть своей извечной любви _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Anna Chilikina поблагодарили:
Удалить:
|
chrizante (25.03.2013)
|
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не выставляла никого в малых суках, но я стояла за рингом, фотографировала и все отлично видела. Жаль, что ринговая бригада в этом ринге не позаботилась вызовом в ринг Долли, в ринге Cochetti бригала делала это. Долли должна была выйти сравниваться на RCACIB. Мне ОЧЕНЬ жаль, что Ира Леннова забыла об этом ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.03.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 25.03.2013 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю победителей и участников! За размещённое видео - огромная благодарность и даже - низкий поклон!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ваши фотографирования автоматически, конечно, дают полную картину выставки, вы и сама почти уже эксперт. вы ведь и оценки после выставок всегда сами называете. потому что вам по фотографиям понятно. с ринговой рапортичкой не сличаете так вот, если эксперт решил отдать сразу и цациб и резерв, он отдает их, вас не спрашивает. и ринговую бригаду тоже. он это и сделал. и жаль конечно, что Долли не вышла. Но это ничего не меняет. И резерв цациб первого дня - Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле. _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Anna Chilikina поблагодарили:
Удалить:
|
chrizante (25.03.2013)
|