Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 10:30   #1
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Апрелька,

TAIL,

Даже не советую связываться и отвечать. К сожалению, подобный тон стал нормой для членов питомника Ч...`С.
Ирина Леннова побежала за Балу. И, поскольку, Долли просто было некому вывести в ринг, то она и не вышла на сравнение на рез. САСИБ у сук.
Так, что, радуйтесь, уважаемая Anna Chilikina, скорее всего, постояв в конце очереди, вашей собаке ещё и перейдет САСИБ. Так как все другие суки были уже давно закрытые Интерчемпионки. И рез. САСИБ был для них просто не актуален...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
9 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (29.03.2013), Fantik (25.03.2013), TAIL (25.03.2013), Victory (25.03.2013), Апрелька (25.03.2013), Любитель (25.03.2013), Светланка (25.03.2013), Солнечный Лев (25.03.2013), Юлия Корж (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 10:46   #2
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Апрелька,

TAIL,

Даже не советую связываться и отвечать. К сожалению, подобный тон стал нормой для членов питомника Ч...`С.
Ирина Леннова побежала за Балу. И, поскольку, Долли просто было некому вывести в ринг, то она и не вышла на сравнение на рез. САСИБ у сук.
Так, что, радуйтесь, уважаемая Anna Chilikina, скорее всего, постояв в конце очереди, вашей собаке ещё и перейдет САСИБ. Так как все другие суки были уже давно закрытые Интерчемпионки. И рез. САСИБ был для них просто не актуален...

я вообще радуюсь тому, что пришла на выставку, выставляюсь...
планомерно продвигаюсь с собакой по карьерной лестнице.
у меня все хорошо. но спасибо за вашу озабоченность моими успехами:) У собаки этой - уже 3 цациба есть, этот ей в общем тоже немного добавил бы... он ей не нужен. просто выставка статусная - мы довольны и резервом - полученным за старым опытным бойцом...

а насчет тона - не вам меня учить хорошим манерам - напомню вам, что общение наше прекратилось на том моменте, когда вы милостиво изволили меня у меня дома учить своему матерному лексикону - так что спасибо, что хотя бы прилюдно меня матюками не кроете :)
должница ваша!
Удалить:
chrizante (25.03.2013)

Ответ