![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Юля! С почином Кассю!!) очень трогательно старалась детка и так преданно на тебя смотрела) Она первый раз в таком помещении? Приятно, что не растерялась и не потеряла оптимизма! Как вы дождались бэста? Она не устала?
|
Юлия Корж (25.03.2013)
|
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,поздравляем тебя и Кассище с первым выходом в свет!!!
А как там моя любимая блондинистая КОРОЛЕВА-Муся??? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
За этот пост tutsi поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (25.03.2013)
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!Всем СПАСИБО за поздравления!
ТаНЯ, Буудет видео...Снимал Женя -что получилось все будет показано) emerei, Танюша)Спасибо)Яочень рада что у меня есть такая сладкая малышка как моя Касюша))) swlena, Baguto, Леночки)))Спасибо))) malldina, Красивых щенков было много...а Кася уже потеряла свежесть шерсти...да и у меня сложилось впечатление что эксперту пудели не нра...из идекорашек он выбрал только шитцика... Sorbonna, Хех)))это была смесь всех стилей.... sswetllana, Спасибо))) Lida, Лида)))Это был вообще первый выход деточки на выставку)))первый раз в большом помещении и в ринге...практически всё в первый раз)))Поэтому я просто счастлива что детка не испугалась)))И Дядя эксперт смотрел нежно но четко)))и очень уверенно-как и должно)Девочка почувствовала уверенную руку собачника и полностью доверилась нам)для щенка в 6 месяцев это очень важно...Ведь как пройдут первые выставки так собака и будет относиться к своим показам) Беста дожидались конечно с большой задержкой...Иринка очень хотела чтобы малышка побегала по синиму коврику)))На удивление у Козюльки достало сил и энергии быть вполне в форме)в бест она выбегала вполне уверенной и очень красивой рысью) tutsi, Лерчик!Спасибо! Мусинька как всегда в образе)))ей лень)))И движения у нее королевы сдернутой с подушки)))Она конечно может-но ужасно не хочет)))Муся была вторая после драйвовой Флеры))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу...нет...Касюша чуток смущалась)))все-таки первый раз и чужой дядя)))Но в общем я рада как она повела себя в новой ситуации...Легкий испуг и недоверие-быстро сменилось любопытством и хорошим настроением)))Так как и должно у пуделя)))
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, поздравляю с красивыми девочками! Победа Касси была красивой! А для Муси нужна tutsi))))
Дочка и внучка -умницы !!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 25.03.2013 в 15:38. |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (25.03.2013)
|
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
|
![]()
Света-Спасибо за поздравления)
#1868 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Лен)))Они до этой фотки 3 дня целовались-миловались)))
|
malldina (25.03.2013)
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Колибри, Спасибо)
#1875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Юль, Муся тоже молодец была! Но мне показалось, она сдерживает шаг, чтобы тебе было легче бежать... Она тебя любит...
У меня тоже проблема) Сола идет головой назад)) Тоже маму любит)) Приучаю немного... Но надо заниматься, а некогда и лень... С другими она лучше бежит. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (25.03.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|