![]() |
![]() |
#436 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса, Deliss, Lika-MV, Magic Mist, MISTER TWISTER22844, Roza, TAIL, VINNI, Апрелька, Даня, Заринка, Ирай, Куколка, Наталья Колесникова, Парижанка-МВ, Светланка, Татьяна,СПБ, ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman, Хома
Благодарю, девочки, от себя и от Саши, за проявленное внимание. Спасибо за добрые слова. Приятно, что видео понравилось))) ![]() Lika-MV, спасибо!))) ![]() Алиса, неее, Дезмонт не взгрустнул))) он подустал))) ![]() ![]() Надо сказать, что в ожидании ринга современных больших и малых, все прилично подустали. Перед нами на этом ринге выставлялись таксы, так эти таксы шли просто нескончаемым потоком. Саша всё на эту тему шутил, что такс к рингу подвозят целыми автобусами. Просто море такс!!! ![]() Вот бы лучше пуделей было столько))) ************************************************** У Саши ещё есть видео по большим современным первого дня))) Обещал сделать))) ![]() ******** _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Vinolga за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (25.03.2013), Алиса (26.03.2013), Светланка (25.03.2013), хризантема (26.03.2013), ШМЕЛЯ (25.03.2013)
|
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
redlusya, давайте никому неинтересные разборки здесь, в этой теме не проводить...
Обратитесь к ринговой бригаде, участники то причем! Достало уже! Так хочется наслаждаться позитивом от красоты собак, фото, видео! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
13 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (25.03.2013), Deliss (25.03.2013), Roza (25.03.2013), sswetllana (26.03.2013), turn (25.03.2013), Victory (25.03.2013), Александра БС (25.03.2013), Апрелька (25.03.2013), Женевьева (25.03.2013), Нерика (26.03.2013), Парижанка-МВ (25.03.2013), Светланка (25.03.2013), Хома (26.03.2013)
|
![]() |
#439 | ||
![]() Гуру
|
![]()
redlusya, Ваш заводчик нам уже объясняла, как это происходит, по ее мнению
![]() Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
Финальная расстановка миниатюры современного окраса в первый день
![]() Гардемарин из Казанского Ханства - CACIB ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Профессор
|
![]()
Апрелька, а о каком ринге и о каком дне идет речь?
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, о ринге малых современного окраса в первый день.
Немного фото карликов современного окраса Суки юниорки ![]() ![]() Кобели промежуток ![]() Кобели открытый ![]() Кобели чемпионы ![]() Djakarta's Hedgehog in The Fog ![]() ![]() Тефи Приз Симпатий ![]() ![]() Сравнение на CACIB ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Апрелька, я попишу, с твоего позволения, клички собак.
1 -Лучш.кобель - Djakartas Hedgehog in The Fog , 2 - Лучш.сука - Evak's Never Give Up, 3 - Лучш.юниор -Айри Арабеска Наири _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Суки промежуток
Evak's Never Give Up ![]() ![]() Новый Бибилотт Мишель ![]() ![]() Расстановка ![]() Сука, класс открытый Райская Птица Ненаглядная Моя ![]() ![]() Сука, класс чемпионов Солнечный Лев Харизма ![]() ![]() ![]() Видео сравнения есть на странице Натальи Маньковой на FB http://www.facebook.com/photo.php?v=10151487881594284 Сравнение на ЛПП ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (25.03.2013), Deliss (25.03.2013), domromanovyh (28.03.2013), Serenada (25.03.2013), TAIL (25.03.2013), TOP STIEL (26.03.2013), Victory (25.03.2013), Даня (25.03.2013), Ирай (25.03.2013), Ленча (25.03.2013)
|
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, у нас в Хорватии был такой случай. Резерв CACIB присудили Ромео и такой же резерв выдали Драгане. Она мне доказывала присылала скан сертификата. Я даже разбираться не стала, нафиг не нужен. Но спустя три месяца мне по почте пришел еще один сертификат резерва. Наверное признали его за нами ;)
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
TatianaZ, поздравляю с CACIBом! 4 поколение твоих собак!!!Браво!!!
Есть вариант не с ФБ? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 26.03.2013 в 07:12. |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (25.03.2013)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
TatianaZ, спасибо за видео!
![]() Очень красивые собаки, очень! ![]() Единственно неприятным для меня моментом от просмотренных видео-кусочков было неспортивное и некорректное поведение некоторых хендлеров в ринге. - Это ринг больших белых стандартов, кобелей, где просто "на пятках висели" , сбивая ход собаки, кот. вела Ирина Лыкова .(извините...не знаю кличек и ФИО) - И ринг тоев, где сметая Н.Манькову, идет на обгон(!!!) в ринге хэндлер с черной красивейшей тойкой... Некрасиво! Вроде Москва, вроде крупнейшая в-ка, вроде все массово посещают МК с известными хендлерами... Я нисколько не умаляю победу собаки в ринге, я пишу о поведении хендлера в ринге. Неспортивно! ИМХО. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#450 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Особые поздравление Дискавери!!! Очень красивая! Стрижка от Татьяны Шмелёвой!!! )) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 25.03.2013 в 22:25. |
|
![]() |