Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 01:39   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Был один тревожный момент. Когда мы шли берегом там, где по центру бурлила вода, и не было никаких переправ, под носом у Махно пролетела птичка. Он помчался за ней, птичка перелетела на другую сторону реки, а Нестор за ней перемахнул воду в нешироком месте и оказался на противоположном берегу. Он после прыжка "приземлился "на лед, а не на берег, я ужасно испугалась, что тонкая кромка льда у воды под ним провалится. Дима уже думал, что ему сейчас придется в воду лезть, Махно вытаскивать. Но 28кг веса не проломили лед, а Нестор понял, что он не на безопасной тверди, а на сомнительном льду. И уже нее мчался, сломя голову, а аккуратненько побежал,оценивая опасно или нет. Все-таки любопытство пересилило страх, и он довольно долго бегал по противоположному берегу реки. Я специально не кричала "ко мне", не хотела, чтобы он снова прыгал через реку. Когда он понял, что мы не собираемся в его направлении двигаться, он спокойно пробежал подальше по берегу, туда , где река перекрыта торосами и по ним переправился к нам.
Вот он исследует противоположный берег:

А это уже бежит назад в поисках безопасной переправы:

Вода Махно очень привлекала, но никаких попыток подойти к воде близко он не предпринимал. Мне ни разу не пришлось его "тормозить", как поздней весной, летом и осенью.:

И в лесу нашлись люди, попросившие Нестора попозировать с ними:

Платон на таких прогулках предпочитает не отходить от Димы или от меня))):

Иногда соглашается поиграть с Нестором:

Ещё немного пейзажей:

10 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (31.01.2014), Djoni (28.03.2013), MISTER TWISTER22844 (28.03.2013), Vinolga (28.03.2013), vip_i (28.03.2013), Vorozheya (28.03.2013), Галка (28.03.2013), Наталья Колесникова (28.03.2013), Оленька (28.03.2013), оя-оникс (29.03.2013)

Метки
пудель большой коричневый