![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
d.v.s, коли "улов" Вы выбросили, то сдайте кал на анализ для определения глистной инвазии.
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.03.2013)
|
![]() |
#17 | ||||
![]() Советник
|
![]()
Мне по душе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ребенок не будет больше елозить попой по асфальту и я не увижу глистов покидающих организм собачки? С утра щенок себя ведет культурно, на попе на гацает, в кале ничего не обнаружено. Может это были последние твари? PS. А нам-то взрослым чего делать? Мы ж этого пупса всей семьей в пузо целовали... Может какую пилюлю и нам надо принять? _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось d.v.s; 29.03.2013 в 16:03. |
||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Мои домашние вместе с собаками раз в три месяца пьют таблетки собаки свои люди свои.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
d.v.s, не обязательно пес елозит на попе при глистной инвазии... и Вам уже написали оптимальный вариант, через 10 дней после прививки проглистогонить, затем еще раз через 10 дней, потом ревакцинация. Не тяните. Ну и всю семью тоже обрабатывайте. Если в доме есть еще животные - глистогонку дают всем "хором" сразу, так же не забудьте обрабатывать звериков от блох.
|
![]() |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (29.03.2013)
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Обязательно принимать Вермокс каждые погода. И это не потому что у вас теперь собака, а людям глистогонку тоже пить надо обязательно. Яйца глист могут быть там, где вы и не подозреваете.
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Принимать противоглистные препараты нужно по показаниям. Это не витаминка и не шутка, вреда организму могут принести побольше, чем гельминты. Знала людей, загнавших собаку в 7 лет в гроб ежемесячной дачей противоглистных средств - печень отказала. Если гельминты есть - они обязательно себя проявят.
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Глисты есть всегда ... проводя обработку от глистов каждые полгода (себе и нашим питомцам) для профилактики, мы просто регулируем их количество ... ну а все, что чаще, можно лишь по мед. показаниям, а то отравиться можно не хило, если вообще не сыграть в ящик ... голову надо включать и не уподобляться ... "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!"
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Советник
|
![]()
Утром черви опять полезли. На вид плоские. 2 штуки поедут на опознание в клинику.
Впечатлительным не смотреть :) http://youtu.be/8_83llLFy-0 Теперь необходимо определиться с препаратом. _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось d.v.s; 30.03.2013 в 08:26. |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Чтоб не "из пушки по воробьям". Если это членики плоского гельминта, то потребуется контроль ветеринара и его коррекция на весь период изгнания. А он может быть весьма длительным. Вакцинацию отменять не стоит. Пошла любоваться на "улов". Посмотрела. Впечатляет. Жаль, что не очень четко. Но ветеринару этого будет достаточно. Похожа на какого-то из сосальщиков (или анкилостома, или унцинария), но и на членик ленточного, к сожалению, тоже похожа. Но...все же, надеюсь что это анкилостома канинум или кто-то из её родственников. Ничего веселого, но лучше чем ленточное существо любое. Выводится легче. "Характерной особенностью анкилостомы является то, что у восприимчивых сук часть личинок, достигающих легких, мигрируют в скелетные мышцы, где остаются «спящими» до наступления беременности. Затем они снова становятся активными и проходят в молоко сук в течение 3 недель после родов. Однократное заражение суки вызывает инвазию с грудным молоком, по меньшей мере, в 3-х последующих пометах. Анкилостомоз встречается в зонах теплого климата. Унцинариоз регистрируется чаще у собак вольерного содержания с травяным или земляным полом в зонах с холодным климатом. В северной и средних зонах нашей страны яйца и личинки анкилостомы почти не перезимовывают. " _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 30.03.2013 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
d.v.s, лучше наверное сделать что-то типа сырника (творожника) с очень небольшим количеством манки или рисовой муки, раз такой настораживающий кал.
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
d.v.s, если есть рисовая мука, то просто муки, если её нет, то просто обычной манки. Она "разбухнет" во время обжарки. Творог пачка +1 яйцо + манка 1 ст.л. Обжарить на растительном масле (чуть-чуть) на медленном огне, не пережаривать. Без соли и без сахара. Можно сделать как ленивые вареники.
Метки |
глисты после прививки |
|
|