Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69. Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 20:19   #11
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Я написала этому Александру, объяснила что делать так не красиво, что "мама" щеночков - вообще-то КОБЕЛЬ по жизни.)))
Вот что он мне ответил:

Пятница, 29 марта 2013, 17:21 +04:00 от Александр К. <aleksk23@mail.ru>:
Здравствуйте Елена! Честно говоря, я не мощенник и попрошу Вас так меня не называть... Я людей никогда не обманываю и продаю очень красивых и здоровых щенков. Я воспользовался фотографией Вашей собаки всего лишь один раз, просто Ваш кобель очень сильно похож на мою суку, а сука моя сейчас после родов пострижена очень коротко и выглядит не важно. А клиенты попросили меня отправить фото мамы, свою собаку я им не стал отправлять, так как она выглядит сейчас не важно, если Вы занимаетесь разведением собак, то сами знаете как выглядит сука после родов. Вот я полазил по Интернету и нашел Вашего кобеля, он как 2 капли воды похож на мою суку. А мои клиенты как я понимаю тоже наверное полазили по инету и нашли это фото на Вашем сайте и написали Вам, да? Но с другой стороны Вам должно быть приятно, что я воспользовался именно Вашим фото, значит Ваша собака мне очень понравилась. Больше не буду так делать, просто нафоткаю свою собаку, когда она отойдет от родов и буду иметь свои личные фотографии на следующий раз. Извините, что так получилось. Не обижайтесь на меня, а собаки Ваши действительно великолепны! Всего Вам доброго!
_______
Оказывается я должна ещё и гордиться тем, что под фото моих собак продаётся какая-то переводня?!
Люди ищут щенка, суку с родословной, наткнулись на объявление этого товарища, попросили фото родителей и очень удивились, когда им прислали фото "мамы" потому что на сайте у меня уже бывали раньше и это фото уже видели.
А если бы не бывали и не видели?
Не хочу Вас огорчать, НО!
Из Правил Форума:
4.1. Частная информация:

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! Это же касается не только личных сообщений (email), но и закрытых листов рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначеных для общественного просмотра.
* Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц.

Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.