![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
ОЧЕНЬ ПРОШУ совета!!! Щенок полетит в евросоюз в 2 месяца. Что же все-таки, должно быть у него в наличии в вет.паспорте и с собой в самолет?
1. Бешенство?? (надо ли его щенку в 2 месяца) 2. Чип и клеймо - да, надо. 3. Отметки о глистогонной и противоблошиной обработке - да, надо. 4. Справка по форме из вет.клиники. ПОЖАЛУЙСТА, напишите. кто отправлял щенка в Италию! |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще, сколько возила собак и щенков в Италию, никогда-никто-ничего не проверял при выходе. Поверяли ветдоки только при выезде из России. _________________ У меня вопрос обратный. Какие ветеринарные документы нужны при въезде из Италии в Россию? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Jul (02.04.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Из Италии нужен ветпаспорт и там страница где вет. должен поставить штамп о хор.здоровье ,что собаку можно перевозить. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прививка от бешенства делается в 3 месяца и потом ещё 1 месяц - карантин. Если нужно вывезти щенка младшего возраста, показывайте его в ветдокументах старше. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Jul (02.04.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прививка от бешенства делается в 3 месяца и потом ещё 1 месяц - карантин. Если нужно вывезти щенка младшего возраста, показывайте его в ветдокументах старше. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Jul (02.04.2013)
|