![]() |
![]() |
#4592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Галка, мы эту фотку будем потом как рекламную использовать, когда нужно будет ростом похвастаться. Ведь когда Нине звонили претенденты на щенков, почти "поголовно" просили "по-крупнее",волновались, не будет -ли маленькая собака. Вот и покажем, какие у нас пуделищщи! ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4593 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, я тоже не стесняюсь показывать собак в непостановочных стойках...))) и не считаю это зазорным, настоящий профессионал увидит достоинства и прелести собак на этих фото...! откровенно неудачные, конечно не показываю ... но ведь собак без недостатков - не бывает ?! и очень мне жалко владельцев, страдающих возможно комплексами неполноценности, которые стесняются или боятся показать своих собак естественными, в непринужденной обстановке... на прогулке , например, или еще где ?! неужели нечего показать ???????????????????
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.03.2013 в 01:32. |
![]() |
#4594 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Всегда динамичные, часто смешные, иногда странные, но никогда не "прилизанные", фото Ваших собак очень "завлекательны". |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (31.03.2013)
|
![]() |
#4595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пускай у меня собаки будут смешными, пускай естественными............ но они выглядят живыми, с характером и присущими им эмоциями.............! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4597 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я вообще не придерживаюсь никакой позиции и никакой политики в общении с кем-либо у меня нет... Мне вообще откровенно все равно на чужих собак. А что-то захотелось, как лучше, а получилось как всегда =)
Последний раз редактировалось Len4ik; 31.03.2013 в 09:54. |
![]() |
#4598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я довольно редко комментирую фотки, хотя смотрю регулярно, по той простой причине, что не всегда хватает разнообразных и искренних слов в моей слегка замороченной жизни. А повторять одни и те же слова я просто не могу! Такая моя натура.
Про своих собак и свои фотки я позволяю говорить всем, кому не лень, все, что угодно, и поэтому часто слышу про себя и своих собак ТАКИЕ комментарии, что слабонервный человек не выдержит ![]() Лада растет складной, стильной, красивой собакой. Нина и Ирина это видят воочию. Но для многих форумчан этот факт надо будет еще подтверждать, если будет на то желание. Личная собака- дело интимное. Только для вас она раскрывается полностью. Остальные могут за вашей спиной упражняться в красноречии по поводу вашего пса в самых извращенных формах. Поэтому, я, например, не очень люблю "подставляться". Пост написан немного рановато для времени размышлений, спонтанно, так сказать, с некоторой ноткой горечи...Может быть, я его позже и уберу. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4599 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, нет, нет, убирать не надо. Ты всегда пишешь по делу и для меня твое мнение очень важно.
По поводу Макса, ты знаешь наше мнение. Таким мальчиком только гордиться и любоваться!!!!! А те, кто любит упражняться в красноречии за спиной, видимо, это их смысл жизни. Можно только пожалеть! |
![]() |
#4600 | |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна !!! не надо убирать пост, все вы абсолютно правильно написали........
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А я вроде и ставлю внутри себя защиту против таких, но не могу не признаться, что меня это сильно задевает. Причем задевает именно человеческая глупость и нетерпимость.
(Ленчик, это не про тебя, а то получилось, что я вроде как как на твой пост сраегировала ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 31.03.2013 в 11:17. |
![]() |
#4602 |
![]() Гуру
|
![]()
а меня она забавляет...! "Ну если туп , как дерево - родится баобабом......... и будет баобабом тыщу лет, пока помрет!"
![]() |
#4603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, это не Ваша собачка в таком непотребном виде изволит лежать? Ужас!
![]() Да вот ему в пару моя красотка, наверное замуж нас теперь не возьмут, увидев такую девушку ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#4604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Модели - прелестны!!!!! ФОТКИ-СУПЕРСКИЕ!!!!
Удалить:
|
Gernika (31.03.2013), Галка (01.04.2013), Наталья Колесникова (31.03.2013), Оленька (31.03.2013), оя-оникс (10.04.2013)
|
![]() |
#4605 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|