![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если будет время, посмотрю какие правила в Испании и Швейцарии. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1193132746[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 23.10.2007 в 13:07. |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
ТОЛЬКО ТОИ ВСЕ БЕГАЛИ ВМЕСТЕ!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
а cacib (подчиняясь правилам FCI) есть и для современного окраса и для классики, так что интера закрыть легче чем чемпиона страны. evaks добавил(а) [date]1193138929[/date]: Цитата:
Насколько я поняла (не читая по испански) этот формуляр касается Испании непосредственно, т.к. речь идет о сас-ках именно в Испании, в данном случае указано САСS последняя буква означает страну! FCI регулирует присуждение Cacib ов, а дальше внутреннее решение страны, отсюда и этот формуляр на Испанском ИМХО Последний раз редактировалось evaks; 23.10.2007 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот с сайта ФЦИ выдежка по присуждению САС на интеранциональных выставках:
"The CAC (Certificat d’Aptitude au Championnat) is a national grading. It is up to the national kennel clubs to decide in which classes and to which dogs this certificate can be awarded. The CAC counts towards a national champion title. " Т.е. только национальные клубы решают сколько и в каких классах присуждается САС. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Диковинка +1 правила FCI и национального клуба, а че там у хранцузов нас не особо касательно |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
ТО что я выставила, это циркуляр ФЦИ на французском.....рассылаемый всем экспертам, за сентябрь 2007 года.
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот здесь регламент по выставкам CACIB
http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5 жмите на ссылку "Dog Shows" , скачивайте вордовский файл и читайте. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1193142850[/date]: Так что, я думаю, французы наверное правы, что начали поднимать вопросы по тоям хотя бы в своей стране. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вы хотите их с ума свести? Позавчера и так они все всположились: ооооо, какая брешь, а где Испания????? Срочно выйти на Jontari, срочно!!!!! ![]() Через некоторое время Jontari появляется под номером 158. Или ещё: шо такое? Где Натали Бэль?! Владелица лучших пуделей и других собак Франции и одних из лучших в мире, она ведь ни в каких форумах не участвует, но подпишет любую бумагу о любых собаках, где она???? Гоняет мячи со своими питомцами в своей деревне по огромаднейшему личному парку???? И появляется Натали Бель под номером 162. Ах, Натали Бель - сплошная сказка.... Очень её люблю. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka Спасибо! Я подписалась, правда в своей фамилии букву а пропустила, ну да ладно, да в комментариях ничего не написала, а хотелось, я тоже за сациб.
JASMIN добавил(а) [date]1193161109[/date]: И в окрасах парти-колора нет, получилось, что только красным занимаюсь, а я хочу еще и парти и не только. Ну это так - лирическое отступление. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |