![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже, как-то так сразу резко успокоилась, чувствуется, что и другие вздохнули с облегчением... ![]() ![]() ![]() пошли сухие корма для человечества готовить... ![]() ![]() |
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Да, еда она все же как-то .... ну не знаю..... роднее, что ли, чем BLACK STAR BY TIMATY
|
![]() |
#138 |
![]() Собеседник
|
![]()
ладно всё мне пора передохнуть! !Вы уж извините, я просто не привыкла общаться с людьми просто так. а не потому что так надо, я согласна это перебор :) Просто я вроде человек то не очень плохой...я добрая, я людям помогаю!!! я вызвала такси чтоб в город уехать, сейчас уйду! найду в городе кого нибудь умного и поговорю с ним на эту тему! ;) Спасибо вам, спокойной ночи
Последний раз редактировалось ??????; 13.08.2007 в 23:40. |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Девушка явно равлекается. Ни фига у нее нет, она это все придумала. В Казани, видать, больше заняться молодежи не чем. Вот ей и видится: богатый папа...заграница....хотя б в мечтах..
![]() Давайте лучше о пуделяторах. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне представляется, что пишет или дитя совсем, лет 12-13-ти, или кто-то развлекается за счёт пуделистов. Не может нормальный человек в таком возрасте подобную чушь на форумы выкладывать. В игнор, dixi. И по теме. Искала вместо утерянного на курском CACIBе хендлером Кеши (а теперь ещё и Бэтси ![]() Скажите, плз, хоть к кому-нибудь хоть когда-нибудь для производства за "правильными картинками" обращались? |
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Убиццо ап стену!
![]() Я в восхищении! Пожалуй, останусь пока в первом ряду до конца представления. Милана, деточка, Вы продолжайте, продолжайте! Зрители заняли места в зале и с нетерпением ожидают дальнейшего выступления. Бурные продолжительные аплодисменты! ![]() |
![]() |
#144 |
![]() Собеседник
|
![]()
Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее ;) Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем :) Всего хорошего!!! :) :) :)
Последний раз редактировалось ??????; 14.08.2007 в 17:22. |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
emerei добавил(а) [date]1187124759[/date]: Natalia.RU, да бог с ними, этими ошибками, которые у всех проскакивают! Речь идет о том, что не надо уж совсем левой ногой писать. Я молчу про содержание. А барышня-то наша гадости пишет, а ошибок-то не делает, хи-хи. Вот так Милана Прекрасная и без помощи папеньки русский вам подтянем! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#146 |
![]() Собеседник
|
![]()
emerei, я гадости просто так не пишу, только в ответ :) Ну если русский подтяну будет здорово ;)
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Если разговор идет об официальном интернет-сленге падонкафф "превед",то я добавлю пару ссылок.
История преведа Словарик И,собственно,картинка,с которой всё началось.18+ (пуританам не смотреть гы) картинка |
![]() |
#150 |
![]() Собеседник
|
![]()
kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)