![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А мы ток как за, вот только интересно что думают в ПКА об етом нашествии)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))бедный Пентагон))))))))))))))))))вся королевская рать не смогла того, что могет сделать русский пуделист-контрабандист)))))))))))
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.04.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tamara, во французском варианте fauve orangé используется именно для описания окраса и переводится буквально как "оранжевый олений".
А насчет того, что теперь вообше непонятно, что это за окрас такой, Ninsanna, так там для вас специально в скобочках написали - fauve orangé (abricot). То есть тот же абрикосовый, только с другого угла... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
так, всем оранжевым оленьим и красным оленьм - велькам, тока для начала проредить зубы, спрямить плечо, укоротить шею, ослабить выраженность холки и удлиннить формат... Всем ярким - осветлится, а светлым - подкрасится, не забыв при этом про опущенный хвост и "стандартные" стрижки.....
лана, эт так к слову... но мне вот чет сеня вдруг показалось.... да конкурентов так французы убирают борясь за рынки сбыта..... слишком уж собаки у них "вне конкуренции" далеко не в хорошем смысле этого словосочетания... мож, будем дальше вести войну разума с маразмом (как было в случае с красным окрасом, теперь оленим красным) и писать петиции о поправках к стандарту???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Цитата с другого форума. Я очень надеюсь, что автор не обидится.
"я посмотрела английский и французский варианты стандартов вчера вечерком, на мой непрофессиональный взгляд переводить с английского не имеет смысла. перевод надо делать с оригинала. очень много нюансов. Про окрас фоун (желто-коричневый) - в первый раз мой муж так обозвал яркого абрикоса ФД Сокол Ясный, который несколько лет назад выиграл фотоконкурс на почившем ныне сайте (или не совсем почившем, не знаю, не в курсе). Так вот, при виде таких ярких абрикосов и красно-золотых он мне каждый раз и выдавал свой восторженный "фоун". А я его все время исправляла - абрикос это, абрикос!теперь надо будет исправлять в обратную сторону))) " "в принципе следуя французским окрасам фоун более логичен чем абрикос.... То что на рингах, соответствует францкузскому слову фоун. " Последний раз редактировалось na minutku; 16.04.2007 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
мы еще посмотрим что нам напереводят переводчики РКФ.........
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, мине крайнего справа в верхнем ряду заверни, а? вроде еще немного отростков - значит не шибко старый самец .а следавательно, мясо дюже жестким не будет)))
#145 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
graduations in the brown shades must go neither to the beige nor to its lighter derivatives. Neither must the coat be of such a dark brown so as to be near black, i.e. excessive dark brown or aubergine coloured (dark purple). The grey : Must be uniform. The graduations in the grey colour must not reach either the black or the white. The apricot : Must be of a uniform colour neither tending to the beige or the cream, neither to the red or auburn, nor to the brown or its derivatives.” Выдержка из нового стандарта “Brown: Should be deep, rather dark, uniform and warm. Beige and its paler derivatives are not admitted. Grey: Must be uniform, deep, neither blackish nor whitish. Orange fawn: Must be uniform without tending to pale fawn, cream or red fawn. Red fawn: Must be uniform over the entire body. It must never tend to orange fawn. Eyelids, nose, lips, gums, palate, natural orifices, scrotum and pads are well pigmented.” О какой разнице идет речь? Все тоже самое только немного другими словами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
угу лучше, раз нет одного надо выдернуть и другой ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||||
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот ты какой, Северный Олень!
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, посылку на мэйл кинешь с оленем, чи как?? Осеня дичи хосется.....
#148 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, французы! Тааакие затейники!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
"Снова эти лица
Смотрят на меня. Мне ночами снится Пелена огня. Кто опять подсыпал Яда в мой стакан? В моих глазах двоится, В голове туман. Вот на небе всходит Полная луна. Здесь оборотень бродит, И мне не до сна. И если эти монстры Заберут меня в ад, Киллер на крыше Будет только рад. Какой-то человек мне говорит - "Ты больной". И лезвие блестит У него за спиной. И я никогда не сумею понять Зачем санитарам меня убивать. И я был отвезен В какой-то странный дом. Там есть Наполеон, И Иисус есть в нем. Но я ведь не псих, Ты поверь мне, друг, Это просто возник Заговор вокруг." (автора не знаю, но понра :)) Нашла автора. © 2001 Dmitriy \'Chosen 0ne\' Bavykin Последний раз редактировалось ????; 16.04.2007 в 23:26. |
![]() |