![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О дааааааааааааааааа фирменная печенка, помню-помню
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1210673693[/date]: А мне кажется кликеры не мешают, они же не пищат. Я бы хотела попробовать кликер в ринге, вот только не знаю где купить, там где спрашивала - не продается. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Для широты палитры окрасов такой намеренно размытый фотопортрет.
Хвостом активно машет туда-сюда, поэтому "туда" и запечатлелось))). В 1 год уже так стояли . Сначала лакомством привлекала, а на выставке - доброго слова хватило и хватает до сих пор. Хотя в кармане у меня всегда Есть, что есть. Сейчас ещё пищалку-игрушку купила для молодой. Посмотрим, что получится))), _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Все это на самом деле к вопросу этики в ринге, относящейся как к экспертам, так и к экспонентам ![]() Интересно, на что каждый готов ради победы? Кстати, к вопросу о лакомстве, часто оно рассыпается "случайно" по рингу и многие начинают принюхиваясь пахать головой. Тут уже даже не о лужах и кучках, ну бывает, да и "течках" впрочем тоже... А затаптывание конкурентов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Какое счастье, что пока с таким не столкнулась! Хотя слышала ))))))))))
А нет, не права.... Один раз было... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну да, именно.
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() ,, KISS me iz CH B-K '' 10.05.2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1210965975[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1210966325[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.05.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я думаю, что happy legs здорово подойдёт для обучения молодых пуделей правильному поставу самих лап, чтобы не разворачивали их внутрь или на ружу и чтобы вес не переносили на три лапы. На счет того, что можно добиться красивой свободной стойки на таких подставках я как-то сомневаюсь, собака очень напрягается и боится упасть с этих одставочек. |
|
![]() |