![]() |
|
|
#137 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Берта... Люди страдают... Оставьте их в покое... Если надо будет (и захотят) - сообщат какие-то новости... Если нет - их право...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#138 |
|
nataliaJ
Guest
|
Оля, примите глубокие соболезнования.
Калина была для многих людей из разных стран Радостью. Она вдохновляла, ей было дано трогать сердца людей. |
|
|
#139 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#140 |
|
Гуру
|
Для меня Калина навсегда остаётся в настоящем времени. Абсолютно не могу осознать её уход. Причём Калина вместе с Ольгой или Ольга с Калиной, как одно целое.
Всегда, когда смотрела на них в ринге, была абсолютно внутренне уверена в этой паре. Знала, что всё до малейшей детали будет супер! Иногда (очень иногда), даже когда они не были первыми, при всех других сильнейших, красивейших, достойнейших соперниках, Калина с Ольгой всё равно оставались недосягаемыми! Удивительную их надёжность и монолитность могу сравнить, наверное, с выступлением только Ирины Родниной. Пожалуй, так. Конечно, они дарят радость, гордость. Именно так : в настоящем времени! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#141 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
Роза согласна на 100 %!
|
|
|
#142 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
|
#143 |
|
Гуру
|
присоединяюсь
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#144 |
|
Гуру
|
поддерживаю!!!!!!!!
#145 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Постоянно ловила и ловлю себя на той же мысли - об этой выдающейся собаке - только в настоящем....да так оно и есть....!
#146 |
|
nataliaJ
Guest
|
Roza По-моему теперь и далее Радость будет сопровождать ( извините за громкие слова ) скорьбь по поводу того, как рано ушла эта девочка!
А благодарность Калине останется! У очень и очень многих людей. ( Я ни в коей мере не спорю с Вами. ) |
|
|
#148 |
|
Dogs.yol.ru
Guest
|
Две новости, обе эмоционально сильные облетели почти все уголки России и не только России, Калина - ЧМ и Калины - больше нет. Пусть сила этих двух эмоций, сила мысли скорбящих людей - дадут Хозяйке (именно с большой буквы) сил жить дальше, продолжать начатое дело и неотступать ни на шаг. Сил Вам в трудную минуту, верных друзей и надежды. Ярославль с Вами. Держитесь и не сдавайтесь, как бы трудно это не было.
|
|
|
#149 |
|
стенвиль
Guest
|
За 30 мин. до ринга вет. скорая увезла английского мастифа(гостя из Владивостока, а он очень конкурентоспособен).
Шведы не могли определить что с ним. Но так же предположение яд. Владельцы сами сумели выходить его после оказания первой помощи. Видать не расчитали дозу, собачка то не маленькая. Также его хендлер не смог приехать на выставку, у него похитили документы, деньги,ключи и тел. всё это и наводит .....
|
|
|
#150 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
Да что же это такое!!! Даже собаку после такого страшно выставлять! Неужели у людей ничего святого нет!?! Ну не может быть, чтоб у 2 собак яд по стечению обстоятельств... Это действительно ... КОШМАР! Слов нет... Одни эмоции... Ушла плакать.
|