![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Говорит, что крупноват, но выглядит очень красиво! К сожалению, фотографию она сделала только "лица". Ща поищу это фото. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Ваш кобель был очень красив! Для себя я давно решила вопрос о наличии Салановских кровях в моих тоях , но в стандартах……….. В красных стандартах привезли на питомник кобеля из Японии! Аня, спасибо за Альтика! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 31.03.2009 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но рецепт ты знаешь - берем Ёрику.... ![]() ![]() ![]() А вообще мы в завязке! Пошли, в окопы! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если в Москве, то до Питера плацкарт - 600 руб и ещё два раза по столько же - и ты в Финляндии ... Вязка - наверняка не более 600 Евро.... Roza добавил(а) [date]1238502055[/date]: что это я пишу? - сама прекрасно стоимость дороги знаешь))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia
Было бы желание ![]() К нам на вязку из Владивостока приезжал мужчина с западно-сибирской лайкой. 8 дней в дороге поездом. Сказал, что ради данного кобеля ничего не пожалел. Простой учитель в школе, с зарплатой в 15000 рублей. Хозяин кобеля даже денег за вязку не взял))) Все поверить не мог. Щенкам полгода где-то, уже чуть больше наверное. Мужчина-заводчик счастлив. Говорит, что настолько развиты охотничьи инстинкты у щенков, что практически не надо их натаскивать. Все сами делают ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, а от Калининграда до Питера или Москвы либо самолет (что для меня не приемлимо), либо поезд , либо паром (до Питера, 3-4 а то и 4- суток в пути - одуреешь плыть вдоль береговой линии, да и стоит дорого)... расстояние - больше тысячи километров... билет в плацкарт - около 1500 тыс рублей... нормально??? тут закинула удочки по вязки в Швеции... Так вот, без перелета туда-обратно вязка в районе 1500 - 1600 евро... + дорого + виза + питание + проживание... + за собаку в самолете заплатить... По самым скромным подсчетам меньше чем в 2200 евреев никак не уложится... а если везти стандарта???? вязка обойдется где-то в раоне 3000 минимум..
Да, забыла, еще чтобы туда попасть надо тест на бешенство сделать, а это плюс 70 евро к расходам......... в общем вот так.... скажи, кому это по карману??? если только кредит взять в банке.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
???????????????????????????????????????????????? Наталия Дмитриева, можно называть любые суммы, и каждая не будет самой крупной. О чем Вы? |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Во дворе у нас бульмастиф-иха на вязку ездила. Хозяин сказал, что 5 "штук" отдал. Может соврал?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
что придумывать. Вязка с коблом стоит от 800 евро. Иногда 300 евро + по 100 евро с щенка...то на то и выходит. Это в Базааре и Леонардо Да Майя. Но нужно добраться до Швеции или до Норвегии.
Форумчане, кто ездил в Данию, в Швецию на вязку, скажите сколько стоит дорога и затраты на перевозку собаки? Мне говорили что могут свозить суку малую за 1500 евро (+тест 5 000 рублей) Passia добавил(а) [date]1238503628[/date]: Кстати, а почему на меня мерить дорогу, мы жители столиц просто как сыр в масле. А если ты живешь в Красноярске, Томске или Новосибирске? Где средняя з/п 10-15 т. руб. На какие деньги ехать в Европу? |
![]() |