![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Fiona, какая красота! И пуделям место нашлось. Согласна с Roza, кухня похожа на хозяйку!
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Ира, спасибо!
Цвет оч интересный, фото не передает, простит- делает розовым..а он не такой, скорее малиново-сливовый..днем один, вечером совсем другой, от освещения меняется. Как его назвать даже не знаю) сейчас остро думаю над столом...(сменить) еще в планах черный кожаный диванчик туда же...благо место позволяет ну и техники там пока не хватает всей какой полагается) какой бы банк грабануть?)))))))))))) Fiona добавил(а) [date]1297629965[/date]: Александра БС Лялечка спасибо))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1534 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и ... одинокую спальню, пожалуйста, не показывай. ![]() Roza добавил(а) [date]1297630210[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||
![]() |
#1535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Стол хочу стеклянный, понимаю,жутко непрактично-вечно будет в отпечатках...но классика и дерево сюда категорицки не подходят, остается пресловутое стекло-металл, хотя меня все отговаривают) одинокую спальню не показывать? ![]() могу собак на кровать посадить ![]() остальное тут цензура не пропустит ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда стеклянный стол, конечно.Придётся иметь под рукой спец. средство в красивой бутылочке, изящную тряпочку сливового цвета )) для стеклянной столешницы стола.
Чёрный цвет столешниц кухни - тоже весьма непрактичен, если... пользоваться кухней для готовки, а не разогрева полуфабрикатов))). Так что... Кстати, у меня дома раковина в ванной из стекла. Красиво, но требует постоянного контроля! ![]() Разочаровала ты меня со спальней. Тогда "сама-сама"...) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1537 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
А цвет, вероятно, цикламеновый.
|
![]() |
#1538 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Алёна. Ближе всего - цикламеновый.
#1539 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Fiona, ну ваще !!! прям произведение модернизма
![]() ![]() ![]() А можно спальню тоже посмотреть? _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 14.02.2011 в 07:17. |
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, обязательно покажу, хочу сфоткать при дневном освещении, там как раз никакого модернизма..спокойные пастельные тона, слоновая кость-нежно розовый, в общем для отдыха)
![]() |
#1544 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
об уникальной способности говорить человеческим языком
http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200301307 http://chudesa.by.ru/masicat.html _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, красотища, страшная сила! Уютненько и стильно! Молодец! Сама придумала?