![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Ингигерда, даже не знаю что и ответить....Красик все время на виду. могу сказать.что он стал тяжелее Проши. вечно голодный--поест свою еду.заберет вкусные кусочки у деда. да еще со стола старается что-нибудь стащить. (у детей из тарелки)--если не получится из тарелки.то хотя бы кусок хлеба со стола. а так дедушкина кровь играет--нежный.ласковый лизун. Кур гоняет. раньше хоть гусей боялся-сейчас и их гоняет--маленький рыжий монстр...
|
![]() |
#1532 |
![]() Советник
|
![]()
Ингигерда, вчера у котенка пытался кусок мяса забрать-так по шее получл от Проши. дед ему разрешает у себя вкусные куски из тарелки потаскивать.а вот у котенка забирать не позволяет. рычит.может даже побить Красика--ни раз такое было.
|
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Запорожье -родной город Вармунд,а я родилась в Полтаве. И побывавши там очередной раз не нашла существенных изменений. Ну ,на месте привычных с детства магазинов-другие,особенно это касается любимых мной книжных.Ну,есть сколько-то уродливых новых торговых центров. Отреставрировали,вернее,по строили заново несколько храмов. А так-20 с хвостиком лет банально улетели куда-то.Мне,разумеется,было весьма приятно вспомнить детство и молодость,а вот как там сейчас жить? Даже в магазины типа АТБ, СИЛЬПО ,ФУРШЕТ заходить скучно. Ну не смотрится ассортимент не только в сравнении с Москвой,но даже и с Курском. Желаем хорошего отдыха и тепла.
|
![]() |
#1534 |
![]() Советник
|
![]()
сегодня картошку собирали и собаки решили,что не дети их выгуливать будут,а наоборот. с Артемом и Катюшкой в догонялки играли на огороде. то Прошик у детей лопаточку заберет и убегает,а его детвора догоняет,то Красик. Артема загоняли так,что ребенок домой еле живой пришел,искупался и заснул--даже сказки перед сном не читали.
|
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик,Наташа,вот странно,а Хозяин- полностью домашний житель.Типа домовенка Кузи-вещи собирает ,хозяйством занимается,а гулять не особенно. Выскочит,побегает минут 10 и готов домой,у него дел много.
|
![]() |
#1536 |
![]() Советник
|
![]()
Ингигерда, домовенок Кузя (Красавчик) тоже вещи собирает, а вернее Сашину обувь по утрам прячет, чтобы она не уходила. скучает без нее очень...
|
![]() |
#1538 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, Я что- то не поняла,у нас теперь два "домовенка Кузи" ? Это у них семейное,что ли?Я ни носок,ни тапочек с ноги снять не успеваю-секунда и нет его. И бегаю босая в поиска,а из-за угла выглядывает хитрый рыжий носик?
Последний раз редактировалось Ингигерда; 18.09.2013 в 14:45. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (20.09.2013)
|
![]() |
#1540 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только вот неудача, подружка, которая с Вельветом живет, уехала на скорой с аппендицитом, в итоге вырезали. Но есть сестричка её, которая от Вельвета без ума, говорит ребенок очень балованный, одеть колготки даже не дает...но есть выход - Вильку на кровать (а он слазить пока не может) и бегом колготки одевать... а так тоже все тапки в дом.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, мы же всей семьей в августе на Украине были! Ну,чисто случайно,или по чьей-то рекомендации,можно наткнуться на приличную колбаску,как и у нас. Но чтоб она вся была приличной,даже только дорогая м-м-м... сомневаюсь сильно. Или вы в каком-то особом месте отдыхаете! А про коньяк мои мужчины отзывались более,чем прохладно! Говорят,что он ЖЕСТКИЙ. Сама я не пью коньяка. Вот вина массандровские и инкермановские ,на мой взгляд,очень не плохие,особенно,если учесть,какие деньги они там стоят. В наших магазинах они продаются с подъемом в два-три раза. Но это все легкий треп. Если Вельвета некуда девать,то пусть привозят на Суворовскую. Кто-нибудь целый день дома,а скоро,я надеюсь, и Татьяна приедет.
|
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна спасибо за то, что Вельвета предложили к себе забрать, но ему очень хорошо живется со второй сестричкой. Она сказала, что никуда его не отдаст)))Только вот переживаю за его шубу, что расчесать толком не смогут. Так что срочно Татьяну в Курск!!!! Как вы там писали, что клиенты под дверью уже мяукают))))
А на счет колбасы - видать у нас особая колбаска - виробник "Бердянски ковбасы", салями -очень вкусная, у нас я такую не ела. Коньяк тоже хорошо идет, например, Шустов 5 звезд. Так что в следующем году езжайте в Бердянск))) А море здесь какое красивое, только вот скоро льдины поплывут. Ночью чуть ли не цунами накрыло. И Марсику очень здесь нравится, то что мы не на пляже (а на песок мы его не берем, потому что он его ест), а просто по травке гуляем. Спит без задних ног, кушает очень хорошо, ну и эти отдыхающие уже достали, типа пуделя первый раз видят))) одно радует, детей нет) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1544 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, дай Бог,чтоб все у вас было ладно и складно и с Марсиком и с Вельветом! Но,если вдруг напряженка,то Вельвета возьму без проблем. В колтуны ,я надеюсь,Вельвет не уйдет,а золотые руки Марины Варначевой приведут шубку в предстрижечное состояние. Отдыхайте спокойно!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (19.09.2013), ариша (20.09.2013)
|
![]() |
#1545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо!!!! _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (20.09.2013)
|