![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Если вы любите поговорить о собаках, то вы – всезнайка.
Если вы не разговариваете о собаках, то вы ничего не знаете. Если вы прекратили болтать на выставках, то вы понтуетесь. Если нет – успех вскружил вам голову. Если ваши собаки участвуют в каждой выставке, вы не даете другим побеждать. Если вы отсутствуете, вы боитесь конкуренции. Если ваша собака выигрывает, вы знакомы с экспертом. Если не выигрывает, то, естественно, ваша собака не высокого качества Если вы выигрываете и благодарите судью, то вы играете в политические игры. Если вы выигрываете и не благодарите судью, то вы ведете себя грубо. Если вы проиграли и поздравляете победителя, вы – лицемер. Если вы проиграли и ничего не сказали, то вы – плохой спортсмен. Если вы занимаетесь разведением менее 20 лет, то вы новичок. Если вы занимаетесь разведением более 20 лет, то вы должны уйти с пути вперед идущих. Если вы используете своего собственного производителя – у вас питомниковая слепота. Если вы берете производителя со стороны – вы не думаете о своем собственном разведении. Если вы продаете большинство щенков, вы пытаетесь наводнить рынок. Если вы оставляете себе большинство щенков – они недостаточно хорошего качества, чтобы продаться. Если вы своевременно делаете тесты – вы признаете, что в ваших линиях полно проблем. Если вы не проверяете каждое положение, известное в ветеринарии, вы – безответственный и нечестный. Если вы предпочли наставничать или давать независимые советы, вы - высокомерны. И, наконец, если вы храните ваши мнения и знания для себя, вы ничему не научились. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#1547 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
спасибо!!!))) Цитата:
![]() рисовал дизайнер , но разумеется под моим началом, т.е. я говорила что где куда и как, цвет выбирала сама, как же сложно выбрать когда выбор огромен! такое количество оттенков фасада, что можно чокнуться) вот теперь выбираю стол , диванчик и стулья на кухню...новая опупея ...)))))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
||
![]() |
#1548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Fiona,Ну теперь все дружно ждем фотографию спальни и прихожей, где стоит большая садовая фигурка пуделя!
#1549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я ж обещала садовую фигуру ![]() будет!!! на выхах соберусь и как сделаю ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
И вот тут мы все умрем от зависти: свежеотремонтированная квартира, с болшим пуделем в холле, а коллекция вписана, а не впихнута в интерьер...Fiona, как это все здорово!
#1552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Anna Chilikina, большое спасибо . Эти парадоксы отражают действительное положение дел. Читала- смеялась, а закончила- грустно стало.
|
![]() |
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
Как обещала
правда на скорую руку) никакого экстриму ![]() ![]() садовый пудл ![]() _______________________________________
![]() |
#1554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Fiona, спальная наполнена нежностью, очень красиво. Пудл замечательно вписался в интерьер!
#1555 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
есть еще недоделанные нюансы-хочу ночник или торшер, хочу какой нибудь коврик мягкий под ноги, может еще картину... ну это уже дело наживное) сегодня заказала диванчик на кухню, оч должен быть интересный, цвета чернослива, и отделка под рептилиеву кожу. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1556 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Садовый пудель супер-слюнки текут, а вот спальня.....ну я вижу обычную комнату в мотеле. Ничего личного.. Согласна это дело наивное, просто на фото все такое приторное и общаковское. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1298137004[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#1557 |
![]() Гуру
|
![]()
да критикуйте, мне не жалко)
главное что меня устраивает) Fiona добавил(а) [date]1298137640[/date]: я не шибко то по мотелям спец, даже и не знаю что там да как))))) _______________________________________
![]() |
#1558 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, нежных тонов девчачья спальня. Видимо, отражающая твоё нынешнее спокойное душевное состояние.
Очень хорошо, что общий цветовой тон - нейтральный. Захочется со временем иного, всегда можно изменить, используя контрасты или, наоборот, близкие по цвету тона. Со всесозможными аксессуарами сейчас проблем нет! Простор для фантазии - огромный! ![]() ![]() ![]() молодец! Roza добавил(а) [date]1298145787[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1559 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо)
от спальни хотелось именно такого-нежного, спокойного, теплого. а поменять занавески-покрывало- всегда успею. Да и обои можно переклеить) главное что мебель хорошая, какчественная. кстати. видела в каталоге итальянские обои с ПУДЕЛЯМИ!!!!! Fiona добавил(а) [date]1298146680[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________