![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
[QUOTE=Патти;1098912]А вот и второй мамин опыт в "разведении пУнделей"Правда" живьём" серебристик мне нравится больше,чем на фото=))
![]() Это самое удачное фото! Серебристик получился породным...с хорошим перецветом, наполненной мордой, хорошим поставом глаз и хорошей оброслостью.... Он мне очень понравился! |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля , респект маме !!!!!!! Ваши малыши мне очень нравятся !!! Мама прекрасный специалист по разведению пуделей !!!!!!!!!!!!!!!! Класс !!!!!
хипарик, очень точное описание серебристика ! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
[QUOTE=хипарик;1098982]
Цитата:
а у меня пока конюшня заполняется-связала 2-х коняшек по 2-м схемам-определить, ЧТО конкретно сама хочу дальше вязать)))) сижу и думаю-связать 3-ю по 3-й схеме или по понравившейся мне... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, всему свое время))) вот третьего свяжу и представлю "конюшню"
#1566 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,Lika-Nika, Светланка,всем CПАСИБО за оценку серебристика! Нам с мамой очень приятно! :-)
Цитата:
хипарик,ну,Татьяна Васильевна,вы прям как эксперт-породник на выставочном ринге серебристика нашего описали)))Спасибо за отличное описание,нам очень приятно!))) Маме в этот раз и хотелось именно выставочный вариант пуделя сделать,потому и шубейку знатную она постаралась ему наростить,только вот смотрим мы с мамой на нашего пушистика-серебристика и вот думаем,не мешало бы его к вам на стрижку записать,а то из нас с мамулей грумеры-то не важные)))))))))) ![]() Цитата:
Света,ждём-ждём с нетерпением-коняшек"в студию"! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 13.10.2013 в 15:25. |
||
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
|
![]()
Давненько мы с рыжими не появлялись в темке...
В последние дни у нас уже было довольно-таки прохладно и то дождь,то снег...а сегодня выдался замечательный тёплый и солнечный осенний денёк!И мы отлично погуляли,вот немного фото с прогулки)) ![]() ![]() ![]() Денёк выдался просто чудный! Но к вечеру погода снова испортилась,начался дождь и если верить прогнозам на ближайшие дни нам снова обещают снег и небольшой минус...эх,а так ещё хочется тёплого солнышка... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.10.2013 в 13:48. |
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, твои рыжики как 2 солнышка! а у нас с субботы снег лежит...не сугробами, конечно, но траву видно,по утрам на лужах лед довольно толстый, днем солнышко, но уже не греет((( если сегодня вечером конюшню свою закончу-сфотаю и уличные пейзажи.Если дома еще оставят-приведу в порядок аквас и Тимофея подстричь надо
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,cпасибо за добрые слова в адрес моих рыжиков! Да,рыжики у меня такие,мои любимые солнечные собачки)))
Коняшек твоих буду ждать с нетерпением))А я сегодня собрала наконец вторую бисерную хризантемку(а в планах их три сделать)но решила,что третья хриизантемка пока подождёт,сегодня может начну маленькую ёлочку плести(такую как к прошлому НГ делала и эта первая ёлочка ушла на подарок родственнице)а сейчас хочу ещё одну такую ёлочку сделать-тоже на подарок))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и ещё не могу не поделиться позитивом! Сбылась моя"мечта идиота"))) появился у меня большой аквариум на 105 литров и мне очень нравится!!!)))Поскольку 2 акваса мне ставить,ну совсем некуда,то старенький аквариум вместе с неонами и гупёшками я продала,а в новый переехали мои сомики(которые в очередной раз расплодились)))и часть их мальков вместе с водой из старого аквавса папали в новый,а часть уехали вместе со старым аквариумом к своим новым владельцам.Ну как мы с мамой ловили неонов,чтобы отдать их вместе с аквариумом это отдельная история,ну это было нечто просто!)))Одного неончика самого мелкого и шустрого,нам так и не удалось поймать,теперь плавает в новом аквариуме,надеюсь его никто не съест,а я хочу крупную рыбку теперь в новый аквариум поселить,потому и решила отдать неонов и гупёшек вместе со старым аквариумом,т.к. крупные рыбки могут мелочь полопать...( Вообщем,в новом аквасе из прежних рыб сейчас остались мои сомики-анциструсы+их мальки и жемчужные гурами,они у меня с мальков растут,сейчас красавцы уже такие стали,жалко мне их в другие руки отдавать,вот и оставила у себя)))Да ещё сегодня купила себе 2мальков-попугаев,ну очень красивые рыбки!!!)))Правда,напугались в растения забились и не видать их, даже и на кормёжку не выплыли(((Но я читала,что это они только поначалу такие пугливые,через 3-4дня должны освоиться,тогда и покажу их.А завтра хочу ещё прикупить двух розовых гурами целующихся,тоже очень симпатичные рыбки.Ну вот так,увлекла меня аквариумистика однако)))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.10.2013 в 06:54. |
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, поздравляю с "обновкой"!))))Дальнейшего процветания рыбкам)))
|
Патти (23.10.2013)
|
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,спасибо!))) Пудели у меня дружно живут "парой семейной"(потому как завести пуделиную стайку нет возможности,хотя очень хотелось бы)))) а вот рыбки надеюсь будут дружно жить стайкой и меня радовать)))
|
Юта (23.10.2013)
|
![]() |
#1573 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю с новой баночкой!
А фото когда будут? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (23.10.2013)
|
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,спасибо за поздравление! ))) А у вас"баночка"на сколько литров и что за компашка в ней живёт?
Сегодня как и хотела купила себе ещё парочку мальков розовых гурами целующихся.Очень прикольные рыбки,милашки такие,и освоились в новом жилище быстро) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.10.2013 в 19:44. |