![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Я не знаю, почему загорелась машина. Почему они вообще загораются? Не знаю.....
Девочка на выставку не ходила. Я ездила помогать моей хендлерше. А девочке еще рано, она морально не готова ![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, а я думала ты уже молодёж решила в свет вывести!
А фотки какие-нить с выставки? Не делала? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, когда помогаешь хендлеру, не до фоток.
А девку я не очень стремлюсь выставлять, бо бесполезное дело. Титул она все равно не получит, потусуется только. Так что - мы в расслабленной позе ![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Модератор
|
![]()
Na minutju, ой какой кошмар.
Загораются в 90% случаях от короткого замыкания. проблемы с проводкой , придохранителями... а кто погиб? чужая собака? раз она хендлер.. а как , на чм обратно уехали? наверное и выставится -нормально не выставились? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1580 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, ну вот! Зачем девушке крылья подрезаешь сразу?!
Пусть пробует летать! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Девушки, живущие за границей!
Помогите купить книгу Дел Даля "Пудель" (в оригинале) :) И еще - Del DAHL «The Complete Poodle» Последний раз редактировалось Sorbonna; 28.02.2011 в 10:33. |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Sorbonna,
http://www.chapters.indigo.ca/books/...l&ikwsec=Books плюс примерно $20 канадских за пересыл по миру, программа все сама посчитает. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Пытайтесь через amazon. Удачи! Речь идет о " The Complete Poodle", by Del Dahl. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Nicole, не знаю, я кликнула и мне юзаную копию в корзину положили... Мож прошлым летом юзаных копий не было... тогда бы написали temporarily out of stock
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Думала, думала, куда это ... решила тут ... нашла в инете ...
P.S. Сегодня у бывшей коллеги в твиттере увидел цитату из Бродского: «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.» (из записной книжки 1970 г.) Сейчас это еще более актуально чем тогда ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
JASMIN, про Рай,не возражаю,конечно,Но по-моему Бродский сильно-сильно преувеличивал степень наших " мучений".Движение это было такое "страдальческое". Большая часть его ровесников вполне прилично вспоминает те времена. Есть категория людей,которые "страдание" очень любят как процесс. И будут со смаком страдать везде.
Ингигерда добавил(а) [date]1300093335[/date]: JASMIN, не гневите Бога! |
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если честно ... может кому и легко, а мне ничего легко не достается, все через баррикады ... надоело очень! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|