![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оля, симпатявная"баночка"))) и жильцы новые красивые! ждем фотки попугайчиков)))
#1592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ой, какой рыжик получился! я вот тоже думаю сделать еще одного, коль на лошадок настроения нет никакого, а нитки куплены...вот доделаю елочных лошадок и наверное сделаю еще рыжика...
#1593 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Aikenka Lara, поделитесь секретом, что делаете чтоб орхидеи цвели?
У меня никто не хочет, однажды только одна, простенькая, цвела повторно после покупки, но не так обильно как было до этого. Честно- ничего особенного. У меня в августе закончили цвести, я все не решалась пересаживать их или нет. Вот пошла в отпуск и пересадила 5.Пока думала- две снова выкинули цвет. Из пяти три снова дали цветоносы. Думаю дело в сорте орхидей-у меня самые простые фаленопсисы и дендрофалы. У моей сотрудницы больше ста разных видов, так она не особо заморачивается ,говорит, сорняк , правда -красивый.Главное напаивать их и подкармливать Последний раз редактировалось Lara; 25.10.2013 в 15:11. |
![]() |
#1595 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я начала делать маленькую ёлочку бисерную,хочу их хотя бы парочку сделать на подарки к НГ.Как сделаю обязательно покажу.Только думаю,не особо скоро это будет. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (25.10.2013)
|
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,ваши орхидеи прекрасны! Не перестаю ими любоваться!
Монечка очаровательная красотка-огромный привет ей от нас с рыжими! ![]() Aikenka,по поводу орхидей присоединяюсь к словам Лары.У нас дома 4орхидеи разных расцветок и все они подолгу цветут.И ничего особенного с ними не делаем-поим(поливаем)так: в поддон в горшочке наливаем воду и оставляем так на некоторое время и орхидейки корешками"пьют"сколько им надо,а потом излишки воды оставшиеся в поддоне просто сливаем.А пересаживаем их обычно не сразу когда приносим из магазина,а когда уже отцветут.А ещё периодически подкармливаем их специальным удобрением"БОНА-ФОРТЕ"для орхидей,вот таким: http://gardengrove.ru/catalog/udobre...dlya_orkhidey/ а в благодарность орхидейки радуют нас своей красотой. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, спасибо за ссылку!Вот,у меня такие в детстве были-пятнистые!Других я и не знала))))))
Пуделёчек рыжий очаровашка!)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (26.10.2013)
|
![]() |
#1599 |
![]() Профессор
|
![]()
Рыжик замечательный! Позитивный ! Какие вы молодцы,воощеее.
Спасибо за привет от рыжиков! Моня, конечно, скучает одна( пока я на работе), я планирую взять еще тоечку. А пока в отпуске Моне счастье. |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (26.10.2013)
|
![]() |
#1600 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,
Юта, Lara, CПАСИБО всем за тёплые отзывы в адрес рыжика, нам с мамой очень приятно! ![]() Юта,рада,что ссылка показалась вам интересной)Про гурамок(ровно также как и про других рыб)я сама ничего не знала,но с недавних пор заинтересовалась,очень нравятся мне эти рыбёшки-мирные и красивые!Правда мои жемчужки в маленьком аквариуме постоянно дрались,а сейчас в новом(тьфу-тьфу)мир и дружба,надеюсь так и дальше будет)))Только попики всё никак не освоются,так и не показываются пока...( Вчера ещё фон прикупила,который клеится на заднюю стенку аквариума,теперь совсем красота получилась))) Lara,Монечка красотка!Только глазки что-то грустные на последнем фото или это мне только показалось?) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.10.2013 в 09:11. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (26.10.2013)
|
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
|
![]()
Что ж попугайчики такие недоверчивые?Может им компания не нравится?А они ,вообще,живут с другими рыбами в одном аквариуме?
#1602 |
![]() Профессор
|
![]()
Lara,Монечка красотка!Только глазки что-то грустные на последнем фото или это мне только показалось
Фотосессия была напряженной... Чтобы Моня подняла голову и хотя бы на минуту остановилась, я в руке держу ее любимую игрушку, а она смотрит на нее |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (26.10.2013)
|
![]() |
#1603 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот в и-нете нашла фото попугайчика,только мои помельче и по окрасу более яркие: ))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.10.2013 в 12:34. |
|
![]() |
#1604 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lara,значит,взгляд у Мони не грустный,а внимательный.У меня Патька любит позировать и за игрушку обычно хорошо позирует,но если долго ей игрушку не отдавать,делает взгляд такой обиженный.Чип в молодосте тоже охотно позировал,а сейчас не любит фотоаппарат,видимо его очень напрягает яркая вспышка,поэтому чтоб лишний раз не ослеплять его,сейчас частенько фотаю его без вспышки или на телефон. _______________________________________
|
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,красивый "попик"...)))) ну раз такие умненькие и сообразительные,скоро освоятся)))будем ждать их выхода в свет ))))
|
Патти (28.10.2013)
|