![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще очень приятно, что опять родился коричневый щен.... Природа(генетика) сама коричневых вытаскивает на свет божий......... ![]() ![]() |
![]() |
#1609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если он сохранил тело и пропорции тоя, а вытянулся на трубчатых костях (читай - ноги), то это суть есть нежелательный тип в разведении, т.е., фактически, брак. Ничего, что я так резко? ![]() |
|
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки я вктаце добавлю на счет доброжелателей....
Вчера в чате уже говорила..... После победы моих соб в Люксе..... мне тут такого наговорили..... что конкуренции небыло никакой..... что сука юник вообче незаслуженно выиграла.... и это мне в глаза в наглую передали... И вообще это было все по знакомству..... И наверно поэтому мне по знакомству только рес. ЦАЦИБ достался .....))))) И что Тинна ни зубы ни тела не смотрела..... Короче маразм полный. Из за этих уродов пришлось сидеть вчера 2 часа и вставлять каталог, что бы заткнулись ..... и посмотрели, как там не было конкуренции..... Блин ну не может народ жить спокойно. я уже подуспокоилась, но обидно черт возьми.... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Мозаика, спасибо.
Как мне известно, существует гормон роста, а не ген!!! От его недостатка, возможна карликовость, а от переизбытка - гигантизм. Отмодерированно _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Жень мне какая то квитанция пришла, может твои пундели приехали? Смотри мыло. ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com Последний раз редактировалось Eugenia; 30.03.2005 в 04:35. |
![]() |
#1614 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenia; 30.03.2005 в 04:35. |
|
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Женя - выслала!
#1617 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
это мальчик, а не девочка ![]() на фото 3 мес AllaF добавил(а) [date]1112115324[/date]: Цитата:
это пока секрет ![]() а ты Оля тоже чего нибудь себе купи ![]() |
||
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки вот мой БОБ в Люксе....)))))))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1619 |
![]() Гуру
|
![]()
.... всю дорогу приставал к собакам....)))))))
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мы яйца в саду на пасху искали....))))))))