![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, а я просто признала Луну и молчала, как партизан)))))
что ж, Вы с Луной, Юль, ни Луномалых, ни Лунокарликов, ни Лунобольших - никого не делаете???? ась??? Луна красотка))) Она мне всегда нравилась)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1622 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1293395054[/date]: Подруга, Хризантема, Шмеля,спасибо! Значит всё-таки круглая попа- явный признак суки. Я тоже так считаю. ![]() Вешайте ещё фотки- бум угадывать, глаз треннировать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, я тоже знала что это Луна, так как у тебя в фотоальбомах видела ее подобную фотку...
Вот только хвост этот...:( Ну почему вы такие хвосты не купируете?! Это ж кошмар какой-то! Прям как у моей Нюхи (если б он остался целиком, точно такой же был бы)... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
С вами не интересно в игры-угадайки играть))) вы такие внимательные все!))))
EGOR Лен, ну на вкус и цвет... Ты же знаешь))) Мне опять же совсем обрубки не нравятся.. Больно смотреть на них, какими-то калеками кажутся((( Я 12 лет хвосты своим не купирую и бублик он или не бублик мне всё-равно. ![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юлик, ну согласись, что эта "баранка" элегантности пуделю не прибавляет никак...:(
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Rococo, честное слово, очень интересно смотреть и рассуждать, просто не всегда можно оперативно откликнуться. Я сочла собаку кобелём после очень долгих колебаний. "Лицо" вроде сучье и даже кокетливое. Но общее впечатление мощи сбило меня с толку.Стойка очень куражная, пес как будто заявляет:я круче всех! А это скорей кобелям свойственно(мне кажется)Сейчас я отношу это за счёт того, что Луна держит игрушку в зубах и гордится "добычей".
А что касается "седалищных" углов, то они бывает нередко у кобелей спрятаны под слоем жирка, а на фото ещё и шерсть попу сглаживает. Что касается роста, то я посчитала собаку повыше(59-61), именно за счёт общего впечатления мощи и высокоперёдости. Давайте ещё, будем тренироваться! Алиса добавил(а) [date]1293411315[/date]: EGOR, спасибо Вам и МОН РЕНЕССАНС. Вы синхронно научили меня выделять ник. Голубая сука, которая нам так нравится используется в разведении? Алиса добавил(а) [date]1293411700[/date]: EGOR, значит, не имея рабочего диплома , собака обязательно должна быть с помпонами на маклаках и высоким топом? А у собаки в такой стрижке есть шанс выиграть у собаки в континентале при равных прочих параметрах? |
![]() |
![]() |
#1630 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Но похоже она (и ее сестра) - действительно охотничьи собаки, охотятся с хозяевами... http://www.refinnepoodles.com/f-annamae.html Цитата:
Я не знаю ни одной собаки, которая бы выиграла ринг в стрижке HCC... ![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1631 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я вот ОЧЕНЬ люблю прямые хвосты и считаю, что хвост в "кольцо" очень портит впечатление о красивой собаке ))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#1633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Мне некупированный хвост Масяни сначала с непривычки мешал - но сейчас уже в глаза не бросается, а сколько всего она им выделывает! Сколько эмоций может выразить! |
|
![]() |
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |