![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Татьяна,Cпасибо за ответ! Не знаю,может и разнополые жемчужки,а может и обе самки.Им обоим ещё нет года,чувствуют себя хорошо,в прежнем аквариуме дрались,а в новом мир и дружба-плавают парочкой(может они и правда разнополые,не знаю)Розовые гурамки-изначально шустрые были,бойкие,а что вчера произошло не знаю...про марганцовку,буду иметь ввиду,а я когда новых рыб приношу добавляю в аквариум специальный препарат"антипар"
хипарик-Татьяна Васильевна,да,пожалуйста,я рада,что серебрунчик прижился в вашей пуделиной компашке и не сомневаюсь,что он в ваших замечательных руках будет жить долго и счастливо))) А мальчишки ваши,как всегда,очаровательны!Виски-серьёзный мужчинка,А Пиксюша-мальчишка-улыбашка солнечный! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла на просторах и-нета,вот такие тёплые и добрые стихи,захотелось утащить их к себе в темку)))
*** Пропишите мне, доктор, собаку, Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах, Я её знал повадки и лай. Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них. Чтобы место свое и посуду Она знала, и наш с ней язык. Чтоб она на прогулку по парку Что угодно могла променять. Каждый день ждала вкусных подарков И того, кто их носит – меня. Чтоб зимою по снегу каталась, И резвилась в осенней листве, Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь! Чтоб уютно сидела рядом Уткнувшись в меня головой… Просто, если есть дома собака, То идем мы не в дом, а домой... *** Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.11.2013 в 15:42. |
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
И отключаете фильтры,но включаете распылители,убираете свет,температура в пределах 24-26,рН 5,5-6,8 (кислая среда)?Это условия лечения в общем аквариуме,а для профилактики заболевания - на 10л 1мл препарата на 3 часа в отдельном сосуде,а потом запускать обработанную рыбу в общий аквариум.Лишний раз вносить лекарственный препарат в общий аквариум (а в нем содержится краситель "малахитовый зеленый" и формалин) не очень...нарушается биологическое равновесие.И после таких лечений лучше его убрать посредством фильтров с активированным углем или постепенной сменной воды в аквариуме.
#1624 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,cпасибо за советы,буду иметь ввиду.
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, как всегда не перестаёте удивлять с мамой разнообразием своих интересов! Шикарный сад, аквариум с экзотичными рыбками и ещё столько рукодельных увлечений! И всё с большой душой!
|
Патти (03.11.2013)
|
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Ойй, давно в гости не заходила , а тут такие рыбки красивые !!!!!!! Респект людям , которые умеют с ними так дружить . Надо почаще сюда заглядывать !!!!
Удалить:
|
Патти (03.11.2013)
|
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,спасибо! Всегда приятно читать ваши тёплые отзывы! )))
Меня уже скоро год как увлекло бисероплетение(ну и до этого,ещё когда в школе училась,делала совсем простенькие бисерные вещички-браслетики,да какие-то плоские фигурки)а сейчас вот объёмными цветочками увлеклась,это называется"Бисерная флористика"а мама у меня вяжет хорошо(я тоже пробовала,но мне вязание не дано видимо)ну вот и балуемся мы с мамой в свободное время и под настроение каждая своим рукоделием-мама вязанием,я бисероплетением))) Lika-Nika,спасибо на добром слове! )))Конечно,заходите по-чаще,мы с рыжими всегда рады гостям! ))) А с рыбками я только пытаюсь подружиться,пока опыта в аквариумистике маловато,но буду набираться,так как дело это мне очень нравится))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 03.11.2013 в 10:52. |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и ноябрь...первые деньки последнего осеннего месяца...вчера у нас был чудессный денёк +12 и солнышко,погодка такая классная!))) А сегодня-полная противоположность,+2,пасмур но и мокрый снег да ещё и с ветерком,чувствуется приближение зимы...гуляли сегодня совсем не долго,можно сказать дольше отмывались после прогулки,чем гуляли((( На недельке нам уже снежок обещают и небольшой минус,наконец-то грязюка закончится,только вот морозов сильных конечно не хотелось бы,успеют они ещё надоесть нам за зиму.Сегодня опять"прогуливалась"по сайтам бисероплетения-планов море просто,но на ближайшее время,надо закончить бисерную ёлочку на подарок,потом буду хризантемку доплетать,а там если повремени успевать буду,возможно сделаю ещё пару ёлочек на подарки к НГ,вот такие рукодельные планы.)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 03.11.2013 в 17:08. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.11.2013)
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
|
![]()
Самая первая наша орхидейка всё продолжает радовать нас своей красотой,всю осень цветёт,красавица наша! )))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Орхидея супер!Растёт же такая красота у кого-то!))))))
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,а вы так и не решились себе орхидейку завести? Мне всё-таки кажется,что она отлично прижилась бы у вас и радовала бы своей красотой.
![]() _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.11.2013)
|
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, у нас не всегда дома тепло(отопление не фонтан бывает),жалко ведь-погибнуть может орхидейка.И у меня почему-то только растения без цветков хорошо растут,которые просто с листьями.
|
Патти (03.11.2013)
|
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,у нас зимой,когда морозы сильные начинаются,то стараемся теплолюбивые цветики с подоконников убирать,особенно на ночь,когда мороз усиливается, т.к конечно жаль красоту морозить.
|
Юта (03.11.2013)
|
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, а у нас некуда убирать,если холодно,то холодно во всей квартире....я по этой причине не завела мускусную крыску,я их обожаю...но они очень капризные к отсутствию тепла,не хочу рисковать.
|
Патти (03.11.2013)
|
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, у нас тоже особо некуда убирать,но если очень уж холодно,убираем просто на ночь с подоконника например на стол...у нас обычно(тьфу-тьфу)с отоплением проблем не бывает и в квартире достаточно тепло,но когда отопление ещё не было включенно заметила,что рыбёшкам моим явно прохладно было...поэтому теперь в новом аквариуме установили нагреватель,поставила на 24 градуса,включила и смотрю не нагревает почему-то,а оказалось всё просто-водица и без него была нужной температуры)))Так что пока я нагревателем и не пользуюсь,но пусть будет на всякий случай,зимой возможно пригодится.
|
Юта (03.11.2013)
|