![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, судя по сообщениям Наташи ПП, Оли и других некоторых товарищей - не тольк у двух собак....
Что же касается участия в выставках.... тут нам (не на такого ранга выставках) ничего не грозит... не тот уровень, не тот формат... выставляйтесь смело. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#153 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Я понимаю..., но дурной пример заразителен... А если кто до такого на "Евразии", например, додумается? Не дай Бог, конечно. Не имеются ввиду мелкие выставки, а солидные, где все собаки высокого уровня... Ну чтож, придется собу и с собой в туалет брать, чтоб одну не оставлять... Интересно, реально наказать того, кто это сделал? В случайность не верится больше.
|
![]() |
#154 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Не только Россия, но все без исключения зарубежные заводчики и люди не имеющие отношения к собаководству, узнавшие о трагедии, содругнулись в гневе и боли от этого беспрецендетного злодеяния. Пожалуй наиболее сильно сказала Ора Маркус "мне стыдно принадлежать к этому человечеству", а я бы сказала иначе ... существо это сделавшее - не человек...
Очень хотелось бы надеяться для всех нас бывающих на выставках, любящих это чудесное хобби, что это был несчастный случай... но судя по разворачивающейся картине с дополнительными случаями, это не так.... И я вспоминаю своё собаководческое детство в Измайловском парке 35 лет назад как погиб боксёр проглотивший булку в которой было стекло, как лили кипяток из окон на гуляющих во двориках собак, как кричали что собаки сьели всё мясо и что вместо собак надо иметь детей ... и думаю Боже, Люди, ну неужели же ничего не изменилось... ? Ведь люди стали жить лучше, что не хватает ? Неужели зависть чужой радосте - победе на выставке разьедает человеческую душу ? Не знаю наверное нет ответа ... Я знаю, что Оле сейчас очень тяжело, тяжело и всем нам ... после такого праздника - такая трагедия... и ДА мысли, не нужны эти выставки если есть риск потерять собаку. Но именно на это и было по всей вероятности расчитано это злодейство.... И наверное противостоять этому как-то - это быть всем вместе, и наверное клубы наших стран должны обеспечивать безопасность таких поездок, потому что в конце концов выступающие представляют не только себя, но и свою страну ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Незнаю... незнаю..... кто то и содрогнулся, а кто то и наоборот.....
Если бы вы знали, сколько грязи полилось на и без того убитого горем человека.... не буду вдаватся в грязные детали.... но причин смерти нашлось уже миллион, и заключения врачеи не надо..... до абсурсда доходящие высказывания даже всемирно известных заводчиков.... я была в шоке от всего етого!!! Оле ето тоже добавило боли..... Люди очень - очень злые....! И даже те, кто открыто писал соболезнования потирают грязные руки в предвкушении следующих выставок, где Красавица-Калина не будет болтатся под ногами.... Мои высказывания к сожалению не голословны.... На Планете я дополнила фотографии в репортаже из Стокгольма, там много очень красивых Калюниных фото..... Многие мои знакомые до сих пор не могут говорить о чем то другом, кроме Калины.... Ето все витает над нами.... и боль от случившегося не уменьшается..... ИСКРЕННИЕ соболезнования передают Анна Ди Мауро, Драгана Василиевич, Лариса Постолова и другие... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезнования от питомника Executive..
What a horrible episode! I feel so sorry for her owner and her family! It is too high price of people jealousy if dog have to pay it for it's life! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Marysya_ (05.07.2013)
|
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташа, это пена, и ты сама это как никто другой знаешь, Ольге нужно сейчас время, чтобы забыть весь этот кошмар......конечно ИМХО! Оль, держись, а, мы все тебя очень-очень любим!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 22.07.2008 в 20:56. |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
А почему вы не хотите етого знать ???
жизнь не малина.... к сожалению. сдесь я написала только "пену", к сожалению к Ольге уже доходило все етого несколько днеи назад. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Это с приморского форума....
Отправлено: 18.07.08 00:01. Заголовок: Привет всем!!! Мы с .. -------------------------------------------------------------------------------- Привет всем!!! Мы с Геркулесом только сегодня ночью приехали. Пишу сама, достоверные данные: В Эстонии Геркулес получил САС и сданы документы на чемпиона Эстонии. На монопородке в Швеции 2.07.08 ему стало плохо за 30 минут до начала и его увезла в клинику скорая ветпомощь с подозрением на сердечный приступ. В клинике диагноз не подтвердился, сердце оказалось крепкое. Чем была вызвана анемия было не ясно. Ему обследовали все!!!!Поставили капельницы, сделали рентген, УЗИ, анализ крови. Был сделан анализ на пироплазмоз, сердечных глистов. Все органы оказались в полном порядке, как мне сказали шведы - здоров как бык! Но от чего анемия и гемоглобин упал до 51, а потом до 30(с таким гемоглобином не живут) они не знают!?!? Геркулес пролежал в клинике 2 суток - диагноз так и не был поставлен, ни поноса, ни рвоты, ничего! А собаке плохо. Его мне не отдавали, пока я не подписала все бумаги, о том, что я несу за него полную ответственность, и я его забрала, т.к. они стали колоть его преднизолоном и гидрокортизоном. 2 дня в клинике обошлись в 1400 евро, а диагноз так и не был поставлен и состояние собаки не улучшилось. Мы его забрали и сами выходили, варили курицу в ресторане и с бульоном его отпаивали, кефиром и чаем с медом. Вот он живой приехал домой, только очень похудевший, диета. Что это было - не знаю, но хендлер Геркулеса, который должен был его выставлять в этот день был ограблен, украли деньги, документы, телефон и он не смог попасть на выставку. Так что оба и хендлер и собака были "выведены" из строя. Спасибо всем!Кто нас поддерживал, переживал за нас. Не дай Бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации в чужой стране. Огромное спасибо Владимиру Остапенко, ветклиника "Друг", который по телефону консультировал нас и не позволил делать операцию, котрую нам предлагали Шведы. Элеонора Outia добавил(а) [date]1216749977[/date]: В ветке выставок, ЧМ... http://primoryedogs.borda.ru/ |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то ощущене такое, если учитывать массовость отравлений именно на данной выставке, то как-то приходят мысли о каком-то исходящем извне факторе типа обработки помещения запрещенными для животных препаратами, такая версия здесь уже была.
#164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Ваши "не голословные высказывания" оставьте при себе и для личек. |
|
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Господа, неужели нужно постоянно нависать с угрозой шлепка и плакатом "так себя вести нельзя", ну не устраивайте склоку в этой теме!