![]() |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ИР, на твоей фоте кобель (ну очень мужественное лицо) про рост не скажу... ракурс такой, что и не предположить.... думаю, что не более 63 см...
Подруга, Юль, на твоей фоте, как мне кажется, сука, рост около 60 см _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Сука, точно есть 60 см, думаю даже чуть больше)))
Это я про черную))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 27.12.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
|
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#1643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Подруга, сука 63см.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1293463598[/date]: Останина Татьяна, сука 58см. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, прикинь а я не знаю рост)))
Мою угадайку практически все угадали))) Да это кобель, смотря как намеряешь , но обычно 59-60 см))) Что радует-несмотря на невысокий рост для кобеля, он всегда смотрелся настоящим мужиком) Это мой Жемчужина Сибири Фартовый Парень(Фордик).Фото старое, он еще там сопляк, жаль нет свежего фото. Он сейчас тааакой матерый стал.Ему 4,5 г уже. На аватарке с сыном тоже он) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
Иринка, ну тогда тоже отгадывай
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#1647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, узнаю знакомое лицо:) Поэтому оставлю гадать другим...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, да?Разрешам?)))
Ну тогда я предположу , что она см 60, если не ошибаюсь) Блин, держала в руках и не помню)))) Подруга, мне кажется это сука, но очень большая,точно не меньше 63. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1650 |
![]() Гуру
|
![]()
Сука...65см...Моя Маняша)))