![]() |
![]() |
#1681 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() ![]() ZoSo, вам спасибо огромное от Susan Fraser - заводчицы и владелицы Трампа... Я ей послала ссылку, найденную вами, оказывается она ее не видела. Говорит прокрутила 10 раз, со слезами на глазах... 45 лет прошло с того Крафта... Это она мне напомнила, что у моей собаки ее Трамп и его сестры очень плотно сидят в далеких коленах... ![]() EGOR добавил(а) [date]1293736677[/date]: Лиса, во-во... Согласна с ZoSo - а что: если 64.5 см - это еще хорошо? А 65.5 - уже плохо??!! Никто не мешяет вам любить мелких пуделей, но то что вы сейчас заявили насчет "выше 65 см" - абсолютно необьективно и смешно просто.... Это как мне сказать, что я тоев люблю 25 см, а вот 26 - уже нет... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
EGOR,
Susan Fraser - Респект и Уважуха Форевер! Это ей спасибо!!! За таких-то собак! И через столько лет смотришь - дух захватывает! ZoSo добавил(а) [date]1293737930[/date]: Придумала ростовую разновидность для Масяни - Королева Инкогнито)))) Если честно - ну как вот может в корне не нравиться собака из-за роста? Я как-то на общую картину смотрю - мне и многие некрупные собаки нравятся, лишь бы не слишком легкие были. ZoSo добавил(а) [date]1293738128[/date]: Лиса, Цитата:
![]() |
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, дык и я о малом подумываю после своей "мелкой стандартки", но это же совсем разные вещи... Не зря ж пуделей по разновидностям разделили, а то были бы все "среднего удобного роста - и нашим, и вашим", 45 см в холке:)
А так: хошь мелкого (на ручки чтобы брать) - бери карлика, малого; хошь большого (чтоб не нагибаясь руку на голову положить) - бери стандарта, хошь игрушку в карман - тоя:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1684 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Где Вы увидели, что я ее считаю огромной??? Нет, не считаю, но для меня идеальный рост для суки 56-58 см. Алиса для меня большевата)))Я ее очень просила остановится на 58, но она не захотела)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Я тоже подумывала... И не нашла. Они все (большинство) как-то теперь больше на карликов похожи. А прицел-то, понимаете, сбился, и собаку ниже 50 вообще воспринимает как очень маленькую... Вот такая побочка))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1686 | ||
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Смотрю вон на свою жучку сейчас - ну заросшая она хоть как-то еще смотрится, а подстриги ее коротко... Рыдать и плакать:) Ну вы видели сами... Сидя приходится сниматься с ней, а то если я стоя, то русские знакомые спрашивают : "Она у вас малый или большой?" И рассказывают, что у них в России такого же роста малый был...:) ОбЫдна, слЮшай! ![]() ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1293739815[/date]: ZoSo, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Да и не говорю, что все! ))))) Но - таки немало. Выразилась неточно.
Но на момент срочной надобности в предложениях были именно малые на нижнем пределе. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, EGOR, хочите, говорите малых???
Их есть у меня))) 44 см ростик ![]() 43 см ростик ![]() и еще 43 см ростик))) ![]() устраивает???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
Ага!!!! Отличного размера собаки! Я таких очень люблю! Тока - ужо не надь)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, у мну ток одна выщепенка получилась с ростом нипоймикто - 38 см, которая мелочь любимая с именем домашним ЛИлу))) проскочили 2 карлицы в пометах))) все остальные собаки всегда были ростом выше 40 см , а именно 41 - 44 см...
для меня идеальный рост малого пуделя 42 - 44 см - тогда их точно с карлами не перепутаешь... а у меня все смотрят на Элю и говорят - средний пудель, глядя на Лилу - "а это карлик"... о как... а они обе - средние. и как народу про сантиметны объяснять... я уже ниче и не говорю... пущай думають, че хотят.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Лилу ростом у мну не вышла, зато кака харизма у собаки!!!!!!!! Она тебе передает привет и море поцелуйчиков (без остановки)
НИн, ты получила от меня почтовое послание????? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А я хочу такого же,тока КРАСНОГО!!!
Их есть у кого? ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
Здорово! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1695 | |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль, звиняй - твоих забыла упомянуть как "реально-малых" - редко фотки вешаешь потому как! Я еще и подумала: "Всех, кого я перечислила - цветные, а где ж черные, белые малые-то?"
Вон они где!!! Да, в малых 42-44 - самый тот размерчик:) Вот нету у нас тут "малых", одни "карлики":( EGOR добавил(а) [date]1293744774[/date]: Лиса, Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |