![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() А я намыла своих звериков.Фотик оказался разряжен...так портретики с телефона,поэтому резкости чуток не хватает...Ну вот как-то так: ) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.11.2013 в 16:51. |
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, А нам до снега еще ой ой , как далеко !!! В прошлом году на новый год +11 было . А снег выпал на пару дней в феврале . И в марте где то с недельку полежал ( как раз я уже в Питер уехала , а в Питере в это время сугробы были !) Посылочка замечательная !!!!! А на нижнем фото портретик мне мою 13 летнюю абрикосовую Никулю напомнил .
Удалить:
|
Патти (17.11.2013)
|
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,у нас всю неделю плюсовая температура,да и на следующей неделе большого минуса не ожидается вроде,так что весь снег конечно ещё растает...я вот собачек своих намыла,а зачем...? завтра выйдем прогуляемся и что мылись,что не мылись... От посылочки Светиной и сама в восторге)))А я сегодня наконец-то доделала хрезантемки бисерные-завтра сфотаю и покажу))))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.11.2013 в 17:08. |
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля , а я как только намою своих собак - на след день дождь идет. И что мылись , что нет ! А что делать ... все равно мыться надо ! Фотки с удовольствием посмотрю ,ждем !
Удалить:
|
Патти (17.11.2013)
|
![]() |
#1685 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,у меня также,как только собань намою или на стрижку запишемся,так всё-погода тут же портится в независимости от времени года,это у меня уже прям примета,которая всегда срабатывает.Ну и ладно,фиг с ней с погодой,помылись и хорошо-теперь чистые и пушистые,люблю когда собаньки такие,поэтому перемываю и моськи забриваю приблизительно раз в 2 недели.А фото новых бисерных цветиков завтра покажу,сейчас уже вечер,дома темновато,да и фотик пока на зарядке стоит.
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага , это тоже самое , как машину вымыть ! на следующий день дождь . Покажу если можно фото своей ( сейчас с мамой живет ) своей 13 летней Ники .
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,да-да,у меня у отца такая фигня с машиной всё время,как только помоет-так сразу дождь,а у меня такая же ерунда с помывкой собань происходит.Какая хорошенькая Ника,крепкого здоровья и бодрости ей!А моей Патти 19 января будет 9лет.И действительно ваша Ника похожа с моей Патти,выражение мордочек у них по-моему очень похожее.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Да , я тоже это сразу заметила , как увидела . У Ники , ттт , все пока отлично . Вот только зубки у нее теряются уже .Здесь уже мордочка у нее седеть начала .
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 17.11.2013 в 18:23. |
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Lika-Nika, какая Ника трогательная, и не скажешь, что такой возраст...а от кого она?
Оль, а твои пушистики смотрю опять рыжие мишки))),у Тимохи на ушах тоже шерсть наросла, т.ч.к морозам, которые надеюсь все ж у нас будут ушки зарастут на 5+... правда у нас ливень хлещет...а гидрометеоцентр все пугает "затяжной морозной" зимой...до мая что ли будет.... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, не у Вас одной такой подвох со стороны погоды случается-с мытьём собак и дождиком)))))))
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,Ника-симпатяшка))) Большой ей ПРИВЕТ от нас с рыжими!
![]() Светланка,да,Свет,обростают мои мишки,думаю,ближе к НГ.опять на стрижку собраться надо будет.А зима у нас в прошлый раз была до июня,а теперь наверное до августа будет... Юта,о,так это я даже не сомневалась,что не у меня одной такая история с погодой и помывкой собань,похоже у всех владельцев пуделей эта примета 100%срабатывает)))А у меня сегодня ещё ЧП.с феном было...Вымыла Патю,ну всё ок,чешемся-сушимся и вдруг...громкий хлопок-у фена отгорела часть провода,ну я то понятно никак не ожидала этого...короче была немая сцена,я так и застыла с феном в руках,а рядом стоит испуганая(хлопка от фена напугалась)и ровно наполовину высушеная Патти...хорошо папа мой нас выручил-другой провод у него нашёлся и он его к фену на место отгоревшей части присоединил. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.11.2013 в 10:30. |
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а у меня нифига такая примета не работает((( даже если я мою Тимку в дождь-он прекращается))) а с феном у меня такая же фигня была, только он сгорел на раз((( пришлось сушить своего "медведика" воздухогрейкой, которую муж под капот в морозы кладет, чтоб машина побыстрее завелась. Новый фен не нравится, все собираюсь прикупить что помощнее(тогда взяла первый попавшийся, слабоват оказался)
|
Патти (18.11.2013)
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, я вот думаю,может слишком часто собак моем,раз на дождь попадаем?)))))))) а фен это да....надо иметь второй в запасе.У меня даже старый в запасе (90-го года) сохранился- "Чародейка",правда слабенький,но в рабочем состоянии до сих пор...без поломок и почИнок ;-)))
Ой,исправлюсь-старый фен не Чародейка,а Волшебница))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.11.2013 в 11:58. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.11.2013)
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,Юта,Вообщем я феном своим довольна,у нас сейчас"Braun"мощностью 1900 ватт,исправно работает и очень выручает нас с мамой и двух собанек,нареканей к нему нет,вот только провод уже второй раз отгорает(( И есть ещё в запасе слабенький,старенький фенчик"Скарлетт"исправно работающей уже много лет,но мы его с дачи забрать забыли,так что,если б папа вчера не вуручил,ходить бы Патюхе наполовину мокрой...а шерстюха у неё очень мягкая,быстро форму теряет и скручивается в завитки,так что без хорошего фена нам не обойтись.
|
Юта (18.11.2013)
|
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.11.2013 в 13:51. |