![]() |
![]() |
#1696 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но тут конечно... "каждый кулик свое болото хвалит"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Про перетягивание - интересно было бы послушать стоматологов. У людей же корректируют прикус пластинами, например. Получается если ежедневно много играть в перетяжки, то эффект теоретически может быть как у человеческих пластин - зубы сдвигаются? Правда у людей подвинутые таким образом зубы потом начинают потихоньку смещаться в исходное положение, если забросить - эффект не пожизненный. А у собаки?
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Что ценного для дрессировки (воспитания) это перетягивание даёт? По моим наблюдением, у щенков вырабатывается, что-то похожее на жадность. Отвоевав тряпку или игрушку щён не склонен её отдавать хозяину. Нам очень это надо?
|
![]() |
#1699 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
Недавно читала книжку весьма известного врача, кмн а. Мясникова, так вот он однозначно утверждает что последние исследования доказывают, что здоровому человеку принимать витамины не стоит. Да, речь о людях, а не о собаках, но есть ли разница? |
|
2 пользователей поблагодарили Nazie за этот полезный пост:
Удалить:
|
vip_i (06.06.2014), Наталья Колесникова (06.06.2014)
|
![]() |
#1700 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ну т.е. я не призываю вас, конечно, недокармливать собаку, чтобы "костями гремела" - нет! Только напоминаю о разумности! Бывает, людям очень нравится когда собака хорошо и много кушает, всё им кажется что худоват, маловато скушал сегодня.... растёт же, вдруг чего-то недополучил..... стараются что-нить дать ещё дополнительно полезного и вкусного... поэтому, не увлекайтесь :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1701 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, игры в перетягивание и отбор предмета щенком даёт ему развитие "добычного инстинкта", развивает хватку и повышает его самооценку (победил же! ура! ).
Зачем это нужно пуделю? Не знаю. Моим, считаю, не нужно :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.06.2014), Рондо (07.06.2014)
|
![]() |
#1702 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 06.06.2014 в 21:35. |
|||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (06.06.2014)
|
![]() |
#1703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
Но за предупреждение спасибо - у меня есть пунктик насчет всех хорошо кормить. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.06.2014)
|
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Угу, мне эти качества тоже не нужны :-))) А самооценку щенка можно повысить (если она низкая) и другими способами.
|
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Еще добавлю. Я страшно, просто патологически ленива. Мой любимый экономический закон - закон Парето (20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата). Моя любимая цитата - это слова Черчилля "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать". Но как-то так сложилось, что у нас натуралка. Если бы это было мегасложно, фиг бы я стала прикладывать еще 80% усилий. И не спрашивайте меня, как я умудряюсь содержать в чистоте пуделя и мыть/брить его каждую неделю, это загадка для всех, кто меня знает ))))
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 07.06.2014 в 11:29. |
4 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1707 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 138 в 58 постах
|
![]()
А сколько у Вас уходит времени на мыть/брить?
Я все сомневаюсь, будет ли у меня достаточно времени на выходных, чтобы позволить завести себе пуделя. Про большого пуделя читала, что может 4-6 часов уйти. Это же целый выходной получается! А еще с ним погулять в этот день надо. Плюс еще три часа. То есть, целый выходной, посвященный пуделю. А как же дети и хозяйство? |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Так это если в гриве. Можно держать пуделя в короткой стрижке, тогда времени уйдет не больше часа. Первое время больше, пока рука не набьется на брижках. Опять же, брить можно и не раз в неделю, а, например, раз в три. Да и мыть короткую шерсть тоже можно раз в две-три-четыре недели. Если с невыставочным пуделем не маяться дурью и не растить, как я, гриву в период смены шерсти, то ужаса "трачу целый выходной, чтобы разобрать колтуны и помыть" не будет.
Для тех, у кого совсем нет времени, всегда есть вариант раз в месяц приглашать грумера или отвозить к нему собаку. А между стрижками самим просто расчесывать шерсть раз в неделю под вечерние новости. |
![]() |
#1709 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Товарищи дорогие! Про еду - в тему для этого, плиз!
http://www.rusforum.com/showthread.p...35#post1227535 Я как раз подняла её, найдя сообщение про варку еды и антибиотики в мясе. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.06.2014), Magic Mist (07.06.2014)
|
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Aikenka, перенесите посты, чтобы мы тут не флудили, пожалуйста.