![]() |
![]() |
#1700 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() здоровья, бодрости на подольше! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.07.2015)
|
![]() |
#1701 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.07.2015)
|
![]() |
#1704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#1705 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Лена, как ваши белые девочки малыши? Так хочется посмотреть фото!
Я, увы, теперь точно пас - всё сомневалась, справлюсь ли с двумя собаками. В итоге у вас здорового брать не решилась, зато теперь справляюсь с больной брошенной. Мама переживает, сердится - она очень уж хотела белого. Ну, да теперь уже деваться некуда. Шанс, что найдутся на старушку с диабетом желающие, не велик. Привет от Боньки, он стал совсем круглым от мышц )))) |
![]() |
![]() |
#1707 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне бы хотелось поделиться замечательной новостью, у нас белое пополнение,щенки на букву "Х"
С очень красивой головой мальчик и две девочки-припевочки! Счастливые родители Тезоро и Чикитита,это дубль помет Перчика,Мартина ,Шкоды.. в общем помета "Г". После долгого перерыва и после пустой вязки, Фани решила родить снова от Тезоро)) Кобель! Родился вторым по счету с небольшой задержкой (видимо задержался тату салоне),но зато какой красивый и с отличнейшим пигментом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Anella (18.07.2015), larisa (17.07.2015), swlena (18.07.2015), ОльгаОз (17.07.2015), Татьяна Шершова (18.07.2015)
|
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Ленча, красавчики!!! Беленькие-беленькие!!! Будем теперь любоваться, как растут. Здоровья малышам и много молочка матушке!
У парня мордень - ого-го! А подбородок какой мужественный. Молодцы Тезоро и Чикита! _______________________________________
Unison
Последний раз редактировалось unison; 17.07.2015 в 06:43. |
![]() |
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (17.07.2015)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|