![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оля! очень красивые хризантемки! молодец! а я видела детские наборы по бисероплетению-деревья...вот думаю-прикупить себе что ли...побаловаться)))
|
Патти (18.11.2013)
|
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, хризантемки бесподобны!))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.11.2013 в 12:00. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.11.2013)
|
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, а у меня тоже фен Браун !Хорошая марка!Мой уже десятый год служит.Я на всякий случай купила ещё один -Ровента,что-то долго первый исправно работает,мало ли))))))))
|
Патти (18.11.2013)
|
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,
Юта, хипарик,девочки,всем большое спасибо за высокую оценку хризантемок,мне очень приятно!!! ![]() Теперь снова примусь за ёлочки,пока готовы только три,причём одна уже отправилась к своей новой хозяйке:-) А глядя на меня и мама решилась ёлочку сплести,может и её бисерное творчество тоже затянет со временем,хотя раньше бисероплетение её не привлекало,но бисер оказывается-заразительная штука)))А у меня планов на бисерное рукоделее-просто море,но в ближайших всё же ёлочки на подарки к НГ))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.11.2013)
|
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет,а что за детские наборы,они сразу со схемками плетения идут что ли? Я то обычно схемки из книжек или и-нета беру(правда не во всех схемах ещё разобраться могу...(( а бисер покупаю не в наборе,а просто в рукодельном магазине,беру какой нравится.Ну,а насчёт попробовать,почему бы и нет,ты ж на все руки мастерица,не сомневаюсь у тебя всё получится! ))
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, примерно вот такие наборы http://magira.ru/nabory-derevya-iz-bisera/
http://ufa.tiu.ru/Nabor-pletenie-iz-bisera.html http://stilnaya.com/ru/magazin/nabor...pleteniya.html смотри, какую лошадку я тебе нашла-на сувениры самое то! http://pleteniebiserom.ru/2011/09/zo...bisera-loshad/ _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,понятно.У нас тоже какие-то такие наборы продаются,но я их не брала ни разу.А лошадка по фото прикольная,не знаю может и попробую под настроение,если до НГ успею,время-то до праздника конечно ещё есть,но я пока на сувениры с ёлочками заморочилась,хочу сделать ещё несколько.А от коняшки которую ты мне прислала мы с мамой в восторге,скоро-скоро она займёт почётное местечко на нашей новогодней ёлочке.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля ! Хризантемки восхитительны !!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Патти (19.11.2013)
|
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Lika-Nika (19.11.2013)
|
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня снова первый снег...точнее уже "второй" очень надеюсь,что таять в ближайшее время уже не будет...)На улице сегодня очень здорово,хоть и пасмурно,но зато тепло,что-то около 0.Фотик не прихватила на прогулку,поэтому картинки с телефона.
Если Чипку отпустить-то уйдёт по свежему снежку в далёкие дали,как всегда в вечном"поиске любви"поэтому под моим чутким присмотром: ) ![]() Портретик,в руках у меня любимая игрушка,поэтому Патька буквально глаз не сводит: ) ![]() Ну,вот оно счастье! ))) Дождалась и понеслась,охотница моя))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля! Ну со снегом вас !!!! А у нас как всегда сыро и пасмурно . И не то , что вторым , а даже первым пока еще не пахнет ! И все таки , как Пати игрунья похожа на мою старушку Никушку .( В смысле личиком ) !
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika-Анжела,cпасибо!Надеюсь зима всё же будет,а то хотя и тепло,но слякоть осенняя уже поднадоела.Хотя и морозов сильных совсем не хочется,для меня до-15 самое то,а -5-8 вообще идеально,но такое у нас в Сибири бывает редко,чаще морозы такие,что нос не высунешь...а вот сегодня мы вообще классно погуляли,погодка просто чудо)))) А игрушки для Патти это-наше всё,она на них со щенячьего возраста помешана,вот и сейчас на 9-ом году играет как щен,а уж игруху на улицу взять это вообще для неё святое)))Вот у Чипа даже в молодости никогда не было такой страсти к игрушкам,он на прогулках больше любит с другими собаньками общаться,а вот Патти наоборот чужих собань не очень-то жалует.Анжела я сама удивляюсь как моя Патти с вашей Никушей моськами похожи) Большой привет вашей Нике и всей вашей пуделячей компашке от нас с рыжими!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.11.2013 в 15:50. |
Удалить:
|
Lika-Nika (24.11.2013)
|
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька! получила сегодня твой пакет! я просто в восторге! какая ты молодец! все фото у меня в теме.
Да, сегодня зашла в магазин с всякой фурнитурой для шитья и увидела, что продается проволока для бисероплетения причем разных цветов. Посмотри, может у вас в тех магазинах, где бисер есть продают и проволоку? она на бобинки намотана. Если что-могу купить, она недорогая. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,я очень рада,что всё дошло в целости и сохранности(первый раз отправляла свои бисернюшки в такой не близкий путь,поэтому немного волновалась как всё дойдёт)и мне очень приятно,что мои скромные подарки пришлись тебе подуше,я очень рада,что ты рада)))
![]() ![]() Букетик этот (компазиция полевых цветов-Васильки+веточка незабудок)давно приглядела и сделала для тебя,он у меня давно уж своего часа дожидался,а не показывала,чтоб сюрприз не испортить)))А ёлочку уже перед отправкой сотворила))) Кстати,посылочку тебе отправила 12 ноября,думала она только к твоему ДР.доедет,но почта на удивление быстро сработала-посылочка за 10 дней прибыла))А вот сайт отслежки почтовых отправлений глючит(сейчас специально туда заглянула)а там всё ещё(уже который день эта инфа висит)-"15.11.13.посылка покинула сортировочный центр Новосибирска" и всё дальше информации нет... По проволоке,у нас в рукодельных магазинах есть вот такая проволока для бисероплетения.Моток 10метров 40-50рублей(цена от магазина зависит)тоже разных цветов бывает.Но у нас в магазинах чаще жёлтая бывает и такая как на фото ниже,вот ею и пользуюсь.Но для плетения(особенно если,что-то крупное делать,ну типа деревьев)так 10 метров это вообще не о чём...так что дорогое удовольствие выходит(((но для клена своего мне проволоку с завода давали на котором у меня тётушка работала.На клён вообще мно-о-о-ого проволоки,бисера и времени ушло,но оно того стоило))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.11.2013 в 19:15. |