![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А Лирика впервые стала мамой?
По моей статистике, аж за 2 года))) это такой мой пуделиный опыт, мне кажется, что сынков у пуделей рождается больше, чем дочек... Или это мне просто кажеЦЦо...? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.10.2013)
|
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у Лирики не первый помет. В этом году на Евразии ее дочка из первого помета выиграла группу.
И насчет девочек- мальчиков ошибаешься. Это как повезет. НАМ. А собакам все равно, кто родился )) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, гы...сострадание- то к себе, любимому .И к своим заботливо рощенным усам. Парня же побрили только что ))
|
Fenyacha (16.10.2013)
|
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, на досуге можно подумать над кличкой на букву "А" ))
|
Ингигерда (16.10.2013)
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
wahrmund, Ого! Какие лица серьёзные у мужичков!
С такими лицами клички надо придумывать царско-императорские ... ![]() Тань, ты на Россию едешь? Когда в Москве будешь? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.10.2013)
|