![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 12 в 6 постах
|
![]()
>>А между стрижками самим просто расчесывать шерсть раз в неделю под вечерние новости.
А можно ли расчесывать сухую шерсть? Или надо обязательно смачивать специальными кондиционерами? Везде про это разная информация... |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Оу, ну если под перетяжки еще и психологическую подоплеку с доминантностью подвести, то вообще интересно становится. ;))) Мы с Дашкой пополам на пополам, когда она "сильнее", когда я. Палочки, мячики, игрушки кидаю ей - приносит, но сразу не отдает, ей интересно, чтоб за ней побегали - поотбирали ))), бегаю, отбираю... когда догоню... ))) Но если что-то надо забрать не по-игровому - без проблем, и сразу-немедленно. Взаимодействуем как-то. Но вообще, вреднюга она, да. Одно слово - Рыжая! ;)))
|
![]() |
#1728 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Водой слегка сбрызните - да и все. Я иногда в воду разбавляю что-нибудь - кондей или спрей. Неразведенный человеческий Клисс Курс слишком сильно пахнет. А на работе у меня для моих собственных волос лежит бутылочка с водой и разведенным в нем собачьим кондеем ))))) Чудесно на моих волосах работает )))
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
essliness (08.06.2014)
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
essliness, расчёсывать лучше увлажнённую шерсть. Кстати, меховщики советуют увлажнять шубы, воротники перед расчёсыванием...
|
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (08.06.2014)
|
![]() |
#1732 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
essliness, есть две позиции , как правильно ухаживать за шерстью пуделя.
1) ни когда не чесать между мытьём, только после мытья под отфенку; 2) чесать между помывками, увлажняя шерсть из спрея с мягкой (кипячённой) водой и со спреями-анти статиками для расчёсывания. Я придерживаюсь второй. У меня три стандарта, все были (и одна сейчас есть) в шоу-шерсти. Японцы считают, что пуделя в шоу-шерсти можно и нужно расчёсывать. Вся фишка в том, что расчёсывать нужно обязательно правильно: увлажняя шерсть, правильными движениями и правильной расчёской. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
essliness (08.06.2014)
|
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
А кто-нибудь читал и/или слышал про эксперта в области системного анализа психики и отношений человека и животных Наталью Криволапчук?
Человек совершил буквально прорыв в области зоопсихологии))) Приведу выдержку из её работ: ![]() _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
Последний раз редактировалось Darena; 08.06.2014 в 17:46. |
![]() |
#1734 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Её фамилия стала нарицательной в среде дрессировщиков.... по классу "криво".....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (08.06.2014)
|
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, достижения Натальи Криволапчук на ниве зоопсихологии высоко оценил Власенко А.Н., аж даже книгу об этом не поленился написать. Очень её рекомендую к прочтению.
http://royallib.ru/book/vlasenko_ale...vshchikov.html |
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти. Access to the requested resource has been blocked
by the decision of public authorities. А коротко о главном, если не сложно?)) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла много отзывов на форумах, спасибо всем.
Мне человек с таким апломбом ссылался на авторитетность этой дамы и ее сына... _______________________________________
|
![]() |
#1738 | |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, только что на этом ресурсе был. Всё работает. Скиньте мне свой E-mail я пришлю её по почте.
Если уж совсем коротко Цитата:
|
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,спасибо, я нашла на Песике и К9 кучу отзывов, в приницпе информация о том, что бегать за палочкой вредная игра для собаки, т.к. негативно влияет на ее НС, уже говорит о многом...
#1740 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
у меня тоже открылась ссылка.
Прям хочется копирнуть книгу в раздел "полезные ссылки" :) _______________________________________