![]() |
![]() |
#1741 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, насмешила последней фразой))).
Если чуть посерьёзнее и возвращаясь к теме переростков, Roza добавил(а) [date]1294323935[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.01.2011 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А я вот интересуюсь...А если выше 38 в Америке-это уже стандарт?И таких стандартов разводят?Как дальше-то?
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
На диванах сидят скорее всего, если значительно больше 40см.))
От 38 до40 можно под миниатюру закосить)), как у нас некоторые маленькие малые - типа карлики. ![]() пока принципиальный эксперт ростомер не достанет... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо, опять моя любимая тема :) про "истинно малых"
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1745 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лиса,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1294341997[/date]: Апрелька, очень важно, конечно, как двигается малый и как сложен, но если этот "малый" - 34 см роста - это, извините, "HE малый"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, 34 см - это карлик вообще по стандарту ;) Никто у нас в малые таких записывать не будет
![]() А кобель 38 см малый, как по-Вашему? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1747 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, всех на диван и на помойку
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 06.01.2011 в 22:42. |
![]() |
![]() |
#1749 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1750 |
![]() Гуру
|
![]()
и в Россию ;) в качестве карликов, вырастающих потом в малых
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1751 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Карликов тут надо покупать из под крупных тоев..... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#1752 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Alla, Цитата:
![]() А использовать в разведении можно и без выставок, это верно... Хоть переростков, хоть нет - у нас же заводчик сам себе хозяин в этом вопросе...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 07.01.2011 в 00:16. |
||
![]() |
![]() |
#1753 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Из четырёх представленных собак по типу явный фаворит Lumiere Carrington Hot Hot Hot, однако окрас вызывает сомнения в натуральности и наводит на мысли о классике ( и об окрашивании... глубоко извиняюсь, т.к. сужу по фото). Самый натуральный абрикосовый окрас у миниатюрного Bonheur Trading Places, но тип оставляет желать ... лучшего переда, морды и шеи как минимум,а истинные достоинства, возможно, скрыла, скажем так, неудачная для данной собачки стрижка. Тойчик имеет не совсем равномерный окрас, кое-где отливающий краснотой, видимо,тоже имеет не чисто абрикосовое происхождение, хотя по типу совсем неплох для тоя. Хотелось не только яркость, но и натуральность окраса увидеть, к сожалению, не получилось. В целом, соглашусь с вами, глаз такие абрикосы в массе не цепляют. Видимо, с серебром на американском континенте, действительно обстоит гораздо лучше. Научились с прилитием классики улучшать тип, а с абрикосами такие фишки не проходят))) На этом тему окрасов для себя закрываю, т.к. здесь другая тема вовсе ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
EGOR, - не думаю что классному тою чуть выше стандарта проблема закрыться ,если это можно сделать еще щенком -по сути даже не набрав полного роста.
Иначе откуда бы брались в Европе уже закрытые Ам. Чемп. с ростом далеким от заветных 25.5 см. Lika-MV, - про окрас тойки ,да и вообще о ней с трудом можно что-то сказать больше по причине, что фотошопа на фотографии больше, чем самой собаки)))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#1755 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Неужели вы думаете 1.5см играют большую роль? Море переростков выставляется и закрывается…… Ой как некоторые судьи измеряют рост..... У нас весной судил такой эксперт, надо было видеть ринги ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |